Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

Самые необычные музыкальные инструменты

Первые примитивные музыкальные инструменты появились еще в далекой древности, ведь люди всегда стремились к музыке. Когда-то на деревянную доску натянули бычьи струны, так появился первый инструмент. Обычный бочонок, на который натянули очищенную шкуру осла, стал барабаном. Но с каждым веком инструменты становились все более сложными и интересными, а для игры на них требовались специально обученные люди.

Самые необычные музыкальные инструменты

Collapse )

Карина Зверева на фото в Instagram

44-летняя российская актриса театра, кино и телевидения, танцовщица и артистка эстрады, модель, продюсер. Ведущая разных мероприятий, певица, юмористка, артистка разговорного жанра. Солистка группы «Дори», пишет стихи, бывшая солистка группы «БеБиZ» и мюзикле «Сколько стоит любовь», вела передачу на ОРТ: «Смешные люди», как эстрадная актриса стала известна по передаче «Аншлаг» как «девочка Ляля», бывшая участница передач: «Юрмала», «Измайловский парк», «Смеяться разрешается», «Комната смеха», «Смех с доставкой на дом», «Клуб юмора». Также она - участница скетчкомов: «Одноклассники», «Анекдоты - 2», «Одна за всех», «Масквичи», «Однажды в России» и других. Бывшая жена юмориста Геннадия Ветрова, бывшая участница передачи Аншлаг Карина Зверева на фото в Instagram (июнь-август 2021).

Карина Зверева на фото в Instagram

Collapse )

Жаркая атмосфера на Leeds and Reading Festival

Reading Festival и Leeds Festival — пара ежегодных музыкальный фестивалей, которые проходят в Рединге и Лидсе в Великобритании. Эти события проходят в пятницу, субботу и воскресенье на выходной неделе августа. Фестиваль в Рединге и Лидсе — один из первых крупных фестивалей, официально открывших свои двери с тех пор, как были сняты ограничения Covid.

Жаркая атмосфера на Leeds and Reading Festival

Collapse )

Пятидневный Reading festival стартует в Великобритании

Толпы участники Reading festival прибывают в преддверии пятидневных вечеринок под палящим солнцем в Рединге и Лидсе. Знаковое событие, которое проходит в выходные дни банковских праздников, является одним из первых крупных фестивалей, официально открывших свои двери с тех пор, как были сняты ограничения Covid.

Пятидневный Reading festival стартует в Великобритании

Collapse )

Green Man Festival в Южном Уэльсе

С 19 по 22 августа в Крикхауэлле, Великобритания, проходит Green Man Festival. Фестиваль Зеленого человека — независимый фестиваль музыки и искусств, ежегодно проводимый в августе в Брекон-Биконе, Уэльс. Основанный в 2003 году, он превратился в четырехдневное мероприятие вместимостью 25 000 человек, демонстрирующее преимущественно живую музыку (в частности, альтернативную, инди, рок, фолк, танец и американу). Только в прошлом году фестиваль был отменен из-за пандемии коронавируса. Фестивальная площадка разделена на 10 площадок, где проходят мероприятия посвященные литературе, кино, комедии, науке, театру и семейные представления. Кроме того, можно остановиться на неделю на месте фестиваля, известном как Поселение, и исследовать окрестности.

Green Man Festival в Южном Уэльсе

Collapse )

Дом в Подмосковье из клееного бруса

Красивый и современный дом из клееного бруса «Романсия» создан без оглядки на традиционные каноны строительства и многим может напомнить проекты известных западных архитекторов.



Collapse )