Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Новая забава: оседлай Трампа

Народ массово увлекся новой забавой, суть которой заключается в том, чтобы оседлать "Трампа" и скакать на нем. Для этих целей используется костюм в виде нынешнего президента США, который надевается на ноги.



Collapse )
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

В доме миллиардера-педофила была картина с Биллом Клинтоном в синем платье и красных туфлях

У Джеффри Эпштейна была картина с изображением Билла Клинтона в женском платье, висящая внутри его дома на Манхэттене за 56 миллионов долларов.



Collapse )

Модель из Таиланда баллотируется в парламент

Популярная модель и студентка факультета политологии Плойпайлин Раттанасатиен решила послужить своей стране другим способом и принять участие в выборах. И вот молодая и красивая кандидатка от партии "Пыа тай" попытает счастье 24 марта.



Collapse )

Огромный Трамп в доспехах с Путиным на плече

В тосканском городе Виареджо проходит одно из самых известных карнавальных торжеств в Италии и Европе "Carnevale Di Viargeggio". Его главная особенность — парад огромных скульптур и масок, обычно изготовленных из целлюлозы, изображающих карикатуры популярных людей, таких как политики, шоумены и спортсмены. В этом году особой популярностью пользовался Дональд Трамп, которого представили в нескольких образах. Художник Фабрицио Галли изобразил президента США в доспехах с мечом, напоминая зрителям, что он готов убить всех, кто не согласен с его политикой. В ежегодном мероприятии в Тоскане приняли участие около 600 000 человек.



Collapse )

Необычные дипломатические приёмы

Дипломатия – это не только люди к в костюмах, умеющие улыбаться тем, кто им не нравится. Есть немало других способов наладить дипломатические отношения, и некоторые из них вам покажутся неожиданными. В действительности дипломатические отношения могут налаживаться даже без привлечения людей.


Collapse )

Students For Trump: студенты в бикини и с оружием агитируют за Дональда Трампа

Выборы президента США пройдут в 2020 году, но агитировать за своего кандидата представители начинают заранее. Студенты, которые считают, что Дональд Трамп сделает Америку снова великой, завели аккаунт Students4Trump в Instagram, где демонстрируют любовь и преданность спорному лидеру. Молодые люди позируют с флагами, оружием, в бикини и с другими атрибутами, показывающими преданность и поддержку действующему президенту. В настоящий момент на страницу "Students For Trump" подписаны более 226 000 человек.



Collapse )

Новый президент Мексики распродает авиапарк предыдущего

Новый президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор решил продать авиапарк предыдущего президента. Он заявил, что продаст все самолеты и вертолеты, которые использовали коррумпированные политики. Авиапарк включает президентский Boeing 787-8 Dreamliner, который был приобретен в 2012 году за $218 млн, а также 60 правительственных самолетов и 70 вертолетов.



Collapse )

В украинском националистическом лагере обучают детей убивать россиян

В начале этого года министерство молодежи и спорта Украины выделило 4 млн. гривен (около 150 000 долларов США) для финансирования молодежных лагерей. Лагерь имеет две цели: обучать детей защищать свою страну от русских и их сторонников, и распространять националистическую идеологию.



Collapse )

Ночь костров в Великобритании

В ночь на 5 ноября в Великобритании проходит традиционное ежегодное празднование — Ночь Гая Фокса или Ночь костров. В пятую ночь после Хэллоуина отмечается провал Порохового заговора, когда группа католиков-заговорщиков попыталась взорвать Парламент Великобритании в Лондоне в ночь на 5 ноября 1605 года, во время тронной речи протестантского короля Якова I, когда, кроме него, в здании Палаты лордов присутствовали бы члены обеих палат парламента и верховные представители судебной власти страны.



Collapse )

Нормальная жизнь возвращается в Дамаск

Центральный Дамаск контролируется правительством на протяжении всей войны и понес гораздо меньший ущерб, чем удерживаемые оппозицией районы. С мая месяца в столице относительно спокойная обстановка и люди наслаждаются подобием нормальной жизни, посещая бары и рестораны. Успехами в войне президент Башар Асад во многом обязан России, которая вступила в войну в 2015 году, и российские солдаты теперь являются неотъемлемой частью в районах, контролируемых правительством.



Collapse )