Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Аккаунт fashion.biologique в Instagram доказывает, что мода часто черпает вдохновение в природе

Многие вещи из нашей жизни черпают вдохновение в природе. Технология, архитектура и почти все вещи, которые мы производим, создаются путем наблюдения за окружающим нас природным миром. Аккаунт в Instagram под названием fashion.biologique доказывает, что мода также очень похожа на фрагменты природы. Многие дизайнеры одежды, особенно модельеры высокой моды, делают свою одежду похожей на деревья, рыб, птиц и многие другие вещи, которые встречаются в природе.



Collapse )
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

Двухметровая баскетболистка покоряет и мир моды

29-летняя баскетболистка Лиз Кэмбидж добивается успехов не только в спортивной сфере. Девушка ростом два метра три сантиметра покоряет и мир моды, рекламируя в том числе Adidas Basketball, Via Drop и Bonds.



Collapse )

Девушка-полицейский сняла с себя форму и выиграла конкурс красоты, став самой соблазнительной пышкой

Когда Никола Флосс из Англии была подростком, она с грустью смотрела на обложки глянца, считая, что её тело далеко от идеала. Девушка начала набирать вес, у неё появилось расстройство приёма пищи, а нелюбовь к себе сопровождалась тревогой и депрессией.



Collapse )

Экстравагантные покупатели Walmart (02.03.21)

Огромная американская розничная сеть супермаркетов Walmart славится по всему миру не столько обилием товаров, сколько своими неповторимыми покупателями. Только здесь можно увидеть просто чудеса экстравагантного стиля.



Collapse )

Уличные фешн-фотографии Хамзы Лафруджи

Хамза Лафруджи известен под псевдонимом «Психо-ус». Этот марокканский фешн-фотограф родился и вырос на популярных улицах Касабланки. Быть марокканцем — самая большая гордость для Хамзы. Он очень гордится своей культурой и счастлив, что у него есть эти корни.



Collapse )