Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Удивительные факты о смехе

Известная поговорка гласит: «Смех – лучшее лекарство». Так ли это? Подкреплено ли данное утверждение наукой? Продолжив читать, вы узнаете, действительно ли смех способен исцелять. Но это ещё не всё. Ниже вы найдёте тридцать удивительных фактов о смехе. Итак, не будем терять время и начнём.



Collapse )
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

Рейтинг самых опасных ядов в мире

Каждый из нас хотя бы раз в жизни перенес отравление. Как правило, оно наступает после употребления несвежих, некачественных продуктов. В этом случае помогут лекарственные препараты или промывание желудка. Другое дело – отравление растительными или промышленными ядами. В большинстве случаев человеку потребуется госпитализация, а его жизнь окажется в опасности.



Collapse )

Комендантский час не особо помогает в борьбе с коронавирусом в Великобритании

В Великобритании ввели комендантский час, по правилам которого все увеселительные заведения могут работать только до 10 часов вечера. Эти меры должны были привести к снижению числа заболевших коронавирусом, но похоже, что положительного результата от запретов нет. Это вызвало бурную дискуссию среди депутатов.



Collapse )

Сосок отвалился: косметолог хотела увеличить отвисшую грудь, но начался некроз

23-летняя косметолог Черрис Массей из Солфорда, Англия, решила улучшить себе ягодицы и сделать красивую грудь после выкармливания двух детей. Вдохновлённая примером подруг, она отправилась на операцию в одну из клиник в Стамбуле, Турция. И её жизнь разделилась на до и после.



Collapse )

Комендантский час не остановил британскую молодежь, решившую выпить в выходные дни

В Великобритании растет число заболевших коронавирусом. Чтобы приостановить распространение инфекции, правительство приняло решение ввести комендантский час. Согласно новым правилам, все увеселительные заведения должны закрываться после 10 часов вечера. Поэтому любители выпить по всей стране решили начать пить пораньше. Многие клубы и бары, которые раньше открывались вечером, начали работу уже в 3 часа дня. Многим посетителям хватило времени до 10 вечера, чтобы хорошенько напиться, а остальные отправились бродить с друзьями по городским улицам. Видимо молодежь считает, что лучше сдохнуть от коронавируса, будучи пьяным и веселым, чем беречь здоровье, сидя взаперти трезвым и злым.



Collapse )

Беда не приходит одна: мужчина, который первым в мире поборол ВИЧ, умирает от онкологии

Американец Тимоти Рэй Браун, известный как первый в мире человек, излечившийся от ВИЧ, заявил, что у него диагностирован рак в терминальной стадии. Ранее его прозвали "берлинским пациентом", потому что диагноз ВИЧ был поставлен во время его учёбы в немецкой столице в 1995 году.



Collapse )

Впервые за 100 лет перенесли карнавал в Рио-де-Жанейро

Школы самбы решили приостановить свои всемирно известные шествия на карнавале в Рио-де-Жанейро в феврале 2021 года из-за пандемии, которая серьезно поразила Бразилию. Сейчас страна занимает третье место после США и Индии по числу заболевших COVID-19. В Бразилии зарегистрировано 4,7 миллиона случаев заражения инфекцией и более 140 000 смертей от коронавируса.



Collapse )

Грибная лихорадка в Беларуси

Грибная лихорадка накрыла страну ласковым крылом, многих аж трясет. Вдоль леса уже не припарковаться, машины стоят в два слоя, внутрь уходят все новые цепи с ведрами и косами. Потом хвастаются добычей, заражая этой лихорадкой новых пациентов. Мы-то сами ходим за грибами в основном в соцсети: там нет паутины и сложнее заблудиться. Пока вы цепями прикованы к офисным галерам и не можете рвануть в бурелом лично, смотрите, что насобирали белорусы. Регионы аккуратно отчитываются о намолоте грибов.



Collapse )

Британская молодежь решила хорошенько гульнуть перед введением комендантского часа

Студенты заполнили пабы и бары по всей Великобритании в преддверии объявления Борисом Джонсоном комендантского часа. Премьер-министр прикажет пабам закрываться в 10 вечера после страшных предупреждений о тысячах новых случаев Covid-19. Комендантский час, начиная с этого четверга, также коснется ресторанов и всем других мест общественного питания в Великобритании. Борис Джонсон надеется, что этот шаг, наряду с другими ограничениями, которые будут объявлены позже, позволит избежать необходимости во втором всеобщем карантине.



Collapse )