Category: кино

Пумба в натуре: бородавочник с птицами на спине напоминает персонажа из мультфильма

Интересный кадр снял 53-летний фотограф дикой природы Гари Джонс (Gary Jones) в прошлом месяце во время фотографического тура в частном заповеднике Зиманга, Южная Африка. Бородавочник стоял возле водопоя, а на его спине сидели красноклювые дятлы и пели. Сцена напомнила персонажа "Пумбу" из анимационного фильма "Король Лев", выпущенного киностудией "Walt Disney Pictures" в 1994 году.



Collapse )
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

Топ лучших фильмов про зомби

Немало жанров фильмов ужасов имеют такое же количество поклонников, как фильмы про зомби. Фантазии о начале новой жизни в постапокалиптической пустоши, именно за это фильмы ужасов обожают практически все зрители. Самый рейтинговый телевизионный сериал – сериал про зомби. Брэд Питт в 2013 году снял фильм про зомби, и тот сумел получить полмиллиарда долларов в мировом прокате.



Collapse )

Британец потратил £15 000, превращая катафалк с eBay в машину охотников за привидениями

42-летний Росс Уэйнрайт из Норвича купил Buick Le Sabre 1984 года выпуска за 5000 фунтов стерлингов после того, как увидел его рекламу на eBay. Отец двоих детей планировал превратить похоронный автомобиль в точную копию машины охотников за привидениями в течении года. Но после того, как его завалили просьбами арендовать автомобиль для свадеб и дней рождения, он смог полностью переделать катафалк всего за четыре месяца. Вместе со своей женой Ким, пара провела более 200 часов, работая над машиной — часто до 11 вечера и ночью. К тому же переделка обошлась в £15 000. Теперь пара использует необычный автомобиль в качестве лимузина для благотворительных мероприятий, свадеб и дней рождения.



Collapse )

Автомобильный музей в Литве, где выставлены машины из сериала "Чернобыль"

В Молетском районе, около Раджюнай, по обе стороны дороги стоят ангары, – один из них - полон самолетов. Но сегодня речь пойдет не о нем. Внимание посетителей привлекает Молетский музей техники, который открылся в этом году.



Collapse )

Плавучий люкс в стиле Джеймса Бонда с подводными спальнями и 360-градусным видом за $517 000

Любители Джеймса Бонда могут остановиться в плавучем гостиничном номере, вдохновленном легендарным шпионом. Однако удовольствие это не из дешевых, стоит такой номерок $517 000.



Collapse )

Зомби на улицах Страсбурга

Страсбургский европейский фестиваль фантастических фильмов (SEFFF) проходит каждый год в сентябре и фокусируется на фэнтези, научной фантастике и фильмах ужасов. Впервые мероприятие прошло в 2008 году и с тех пор набирает обороты, привлекая туристов и поклонников со всего мира. Фестиваль теперь стартует с большой Zombie Walk в Страсбурге, которая дает возможность поклонникам принять их любимый образ из кино.



Collapse )

Жестокие убийства, вдохновлённые фильмами

Прошло 5 лет с тех пор, как Анисса Вайссер и Морган Гейзер 19 раз ударили ножом 12-летнюю Пэйтон Лютнер и оставили её умирать в лесу Уокеша, штат Висконсин. Когда совершается такое ужасное преступление, обществу необходимо знать причину. Почему 12-летние девочки наносят физический вред своим сверстникам? Что побуждает их совершить такие злодеяния? Как мы узнали позже, Анисса и Морган совершили это преступление из-за фильма "Слендермен".



Collapse )

Невероятные правдивые истории, которые достойны стать сюжетами фильмов

Всякий раз, когда Голливуд испытывает недостаток вдохновения, всё, что он должен сделать, это посмотреть на историю. Существует так много сумасшедших, странных и таинственных историй, которые ждут, чтобы их рассказали. Следующие истории преуспели бы на голубом экране.


Collapse )

Американка потратила более $60 000, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит

Линди Ли Нунзиато (Lindi Lee Nunziato) из округа Ситрас, штат Флорида, была обычной симпатичной девушкой. Но однажды, посмотрев фильм “Кто подставил Кролика Роджера?”, она влюбилась в мультяшный персонаж Джессику Рэббит. Линди решила во что бы то ни стало превратить себя в Джессику Рэббит. Девушка перенесла несколько операций по увеличению груди, попы и накачала гель в губы. На все процедуры 31-летняя Линди потратила более $60 000. Зато теперь у нее более 1,4 млн подписчиков в Instagram, которые наперебой предлагают девушке руку и сердце, дарят подарки и приглашают на ужины.



Collapse )