Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

Впечатляющие кадры: девушка плавает с китами, акулами и скатами

32-летняя Кейли Грант с Гавайев начала заниматься дайвингом в возрасте 22 лет. Она говорит, что всегда была очарована океаном и теперь работает подводным гидом. Вместе со своим мужем-фотографом Кэмом, Кейли руководит Каймановым океанским сафари. Девушка проводит большую часть своей жизни под водой, а муж фотографирует ее с удивительными существами, такими как киты, акулы, скаты и крокодилы. Кейли говорит, что хочет изменить негативное отношение людей к океанским животным, особенно к акулам.



Collapse )

Неуклюжая драка жирафов

Интересные события сняла на камеру 28-летняя защитница природы Анджела Фергюсон (Angela Ferguson) в Национальном парке Замбези, Зимбабве. Два жирафа начали выяснять отношения прямо перед удивленными туристами. Один великан пытался схватить второго за ногу и забросил ее себе на спину. Правда дракой это назвать сложно, может они так развлекаются.



Collapse )

Мать-тигрица и дочь устроили драку за доминирование и территорию в Индии

Свидетелем ожесточенной схватки тигриц стал 61-летний фотограф дикой природы Параг Бхатт (Parag Bhatt) из Мумбаи в Национальном парке Рантамбор в западном штате Раджастан в Индии. Молодая тигрица Сулатана напала на свою мать Нур.



Collapse )

Животные на острове Кенгуру могут впервые за четыре месяца самостоятельно добывать себе пищу

Животные на острове Кенгуру начали добывать пищу впервые за четыре месяца после того, как разрушительные лесные пожары разорили Южноавстралийское туристическое направление. Этому поспособствовали обильные осадки, которые помогли быстрому восстановлению местной растительности, что позволило RSPCA сократить свою программу кормления, запущенную в феврале, чтобы помочь голодающей дикой природе.



Collapse )

Пони проявила материнский инстинкт, усыновив троих осиротевших ягнят

33-летняя Бекки Попхэм приобрела троих осиротевших четырехнедельных ягнят и отвезла их на свою ферму в Сомерсете, где находилась десятилетняя лошадка Хайди. Неожиданно кобыла породы Уэльский горный пони проявила материнские чувства к ягнятам и стала о них заботиться. Хайди лежит с малышами и даже подкармливает их своим молоком. Мать троих детей добавила, что она проконсультировалась об этой ситуации с ветеринаром, который сказал, что это “абсолютно нормально”.



Collapse )