Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

А вам слабо съесть трехкилограммовый хот-дог за 30 минут?

Австралийский ресторан бросает вызов голодным клиентам, предлагая им взять 3-килограммовый хот-дог. Девятая улица, на солнечном побережье Квинсленда, предлагает 70-сантиметровое блюдо за 50 долларов, но если вы его съедите, то получите свои деньги обратно. Гурманы, которым удастся прожевать огромную колбасу и две порции картошки также получат футболку, ваучер ресторана на 50 долларов и свою фотографию в Зале славы ресторана. Но клиенты должны выполнить задание в течение 30 минут или меньше, чтобы выиграть приз.



Collapse )
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

Грибной суп с "мясом"

Пишет FlawlessLilit: "Купил муж вчера смесь быстрозамороженных грибов из Ленты. Я сварила из них суп. Сегодня во время еды замечаю белого червячка в тарелке. Потом еще одного... Потом я решила немного разворошить грибы и посмотреть, что там внутри творится. Лучше бы я не смотрела..."



Collapse )

Советские продукты, которые со временем растеряли свой оригинальный вкус

Современная гастрономия намного доступнее и разнообразнее, чем она была в советскую эпоху. Однако многие из тех, кто жил во времена СССР, до сих пор с теплом вспоминают продукты, которые были именно тогда. Причина подобной ностальгии проста - сегодня практически невозможно найти их аналоги, что обладали бы таким же вкусом, как и в советскую эпоху. Вашему вниманию 11 продуктов из СССР, которые к сегодняшнему дню растеряли свой оригинальный вкус.



Collapse )

Блюда, которые дешевле купить, чем готовить самому

Существует мнение, что домашняя еда намного вкуснее и полезнее магазинной, ведь вы точно знаете, из каких ингредиентов состоят котлеты, съеденные на ужин, и какой творог вы положили в свежеиспеченные блины. Да, с этими утверждениями сложно поспорить, однако все же есть категория продуктов и блюд, которые намного проще и дешевле купить в магазине, чем пытаться приготовить самостоятельно.



Collapse )

Семью окружили крупные крабы во время барбекю на австралийском острове

Семья, пытающаяся насладиться барбекю в кемпинге на идиллическом австралийском острове, получила больше, чем она рассчитывала, когда ее быстро окружили десятки гигантских крабов.



Collapse )

Полезные хитрости, которые спасут подпортившиеся продукты

Даже если внешне продукт выглядит неаппетитно, это не всегда означает, что его нужно выбрасывать. Иногда не совсем приглядная еда сохраняет свой вкус, аромат и может пригодиться в приготовлении различных блюд.



Collapse )