?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Белорусские модники
dymontiger
Представляю вашему вниманию подборку фотографий из группы "Белорусский модник", где выкладывают снимки странных и модных персонажей, которых можно встретить на улицах, в общественном транспорте и других публичных местах Беларуси.



Read more...Collapse )

promo dymontiger июнь 21, 11:00 39
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

[reposted post]Имитация борьбы с терроризмом: истинная цель Вашингтона на Ближнем Востоке
lilekootherd
reposted by dymontiger
Глава российского Центра по примирению сторон в Сирии Владимир Савченко обвинил США и отряды курдов в том, что они лишь имитируют борьбу с терроризмом. На деле же, они напротив, пытаются всеми силами сохранить присутствие боевиков запрещенной группировки «Исламское государство» на территории Сирии и Ирака.
Read more...Collapse )

[reposted post]Подстилки Ходорковского. Лизоблюдство руководителей «Новой газеты» вышло за рамки
plohoy_zyalt
reposted by dymontiger

Кто платит, тот и музыку заказывает. Эта поговорка известна всем и зачастую себя оправдывает. Особенно в том, что касается современной журналистики и отдельных её представителей, готовых продаться за звонкую монету кому угодно. Речь сейчас идет о либеральном издании «Новая газета», беспринципность и русофобия которого уже давно стали притчей во языцех.

На данный момент «плательщиком» выступает беглый олигарх Михаил Ходорковский, с которым руководство «Новой» связывают весьма тёплые отношения. Однако так было далеко не всегда. Если поднять архивы газеты, скажем, за 2000 год, то иначе как «преступником», «циником» и «нефтяным пиратом» его в издании не называли.

Read more...Collapse )

Сказочные герои, которые существовали на самом деле
dymontiger
Дети часто оживляют в своем воображении любимых персонажей из сказок, и в некоторых случаях они даже становятся замечательными друзьями. Это объясняется не только хорошим воображением малышей, но и талантом сказочников. Однако некоторые писатели создают сказочных героев, беря за основу характер и внешний вид настоящих людей. В этой статье мы расскажем о прототипах 10 известных сказочных героев.



Read more...Collapse )

Аппетитная обувь Криса Кэмпбелла
dymontiger
Американский дизайнер Крис Кэмпбелл (Chris Campbell) из Орландо (штат Флорида, США) очень увлекается сладостями и обувью. И чтобы как-то это подчеркнуть, он решил объединить эти две страсти в единый продукт, создав коллекцию обуви «Shoe Bakery».



Read more...Collapse )

Лиза Опи в сексуальном наряде
dymontiger
27-летняя американская актриса, модель и дизайнер купальников Лиза Опи (Lisa Opie) в коротеньких шортах и прозрачном топе отправилась за покупками в Лос-Анджелесе.



Read more...Collapse )

Дикий фест в стиле «Безумного Макса»
dymontiger
В пустыне Мохаве на юго-западе США в начале октября ежегодно проводят улетный фестиваль Wasteland Weekend. Участники — а это фанаты "Безумного Макса" — должны иметь оригинальный стиль и зачетную колымагу в стиле постапокалипсиса.



Read more...Collapse )

Долгий путь к себе: история превращения девушки в бородатого бармена
dymontiger
Трансгендер из города Сент-Луиса в Миссури (США) Харрисон Масси утверждает, что не просто перевоплотился из женщины в мужчину, а наконец-то почувствовал себя собой. Сейчас ему 29 лет, и, глядя на бородатого улыбчивого мужчину, невозможно представить, что еще семь лет назад он был хрупкой девушкой, впервые вколовшей себе несколько кубиков тестостерона. «Мне не стыдно говорить, что когда-то я был женщиной. Это часть меня и моего воспитания, и мне нравится, что я могу смотреть на мир глазами двух полов», — признается он. История перевоплощения Масси на кадрах фотографа Сары Свэти.



Read more...Collapse )

Дерзкий какаду объедает кенгуру в австралийском заповеднике дикой природы
dymontiger
Два кенгуру, которых зовут Джоуи и Фрэнки, спокойно кушали из кормушки в заповеднике дикой природы в Батманс Бэй, Новый Южный Уэльс. Неожиданно к кормушке подошел какаду, котого заинтересовало угощение внутри. Дерзкий попугай клюнул одного кенгуру в нос, затем сделал несколько выпадов в сторону другого. Сумчатые животные решили не связываться с наглой птицей и отошли в сторону щипать травку. Дерзкий какаду добился своего и наслаждался угощением в гордом одиночестве.



Read more...Collapse )

Девушки без бюстгальтеров
dymontiger
Очередная увлекательная подборка фотографий сексуальных девушек, которые не надели бюстгальтеры.



Read more...Collapse )