?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

С добрым утром!
dymontiger
Сегодня зарядимся позитивом от интересных фотографий, которые говорят больше чем слова.



Read more...Collapse )

promo dymontiger июнь 21, 11:00 40
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

Maxa в спальне
dymontiger


Read more...Collapse )

[reposted post]День рождения в семейном парке активного отдыха Joki Joya. Отзыв
dimagrib
reposted by dymontiger



Дочери исполнилось 6 лет. Ребенку в этом возрасте не интересно сидеть за столом с бабушками и дедушками. Дети хотят развлечений и веселья с друзьями. Где отметить день рождения ребенка? Парк семейного отдыха Joki Joya — идеальное решение.


Где вы проводите время с детьми?Collapse )

Девушки из социальных сетей 17.02.19
dymontiger
Очередная подборка фотографий девушек из разных групп социальной сети "Вконтакте", в которых выкладывают откровенные любительские снимки.



Read more...Collapse )


Подборка интересных и веселых картинок 17.02.19
dymontiger


Read more...Collapse )

[reposted post]Хипстерская пельменная
alkopona
reposted by dymontiger


Пельменные бывают разные. С налетом цыганского барокко, когда от разного узора плитки из глаз сочится кровь. Бывают выдержанные в стиле советского шика, когда ажурными занавесками на окне не только закрываются от прохожих, но и используют их в качестве головного убора для продавцов. Бывают конечно и современные, хипстерские. Те что продают франшизу, рассказывая о том как правильно нужно лепить и варить. Ну что, дождались? «Лепим и Варим» теперь и в Петербурге.
Read more...Collapse )


Удивительные снимки с российских просторов 17.02.19
dymontiger
Подборка забавных, курьезных и странных снимков с российских просторов. Такое возможно только в России, хотя не уверен, что все фотографии сделаны именно в России.



Read more...Collapse )

[reposted post]«Белые каски» готовят новую провокацию с химоружием в сирийском Идлибе
lilekootherd
reposted by dymontiger









В Сирии готовится новая провокация с применением химоружия.


Вчера состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и главой Франции Эммануэлем Макроном. Лидеры государств обсуждали вопросы урегулирования сирийского кризиса. Вопрос, конечно же, один из самых серьезных на мировой повестке дня, однако есть такое чувство, что Запад не особо заинтересован в решении этой проблемы.

Во время разговора Владимир Путин рассказал своему собеседнику о том, что в Сирии снова готовится провокация с применением химического оружия. Самое непосредственное отношение к этому имеют поддерживаемые странами Запада «Белые каски». По имеющейся у российского лидера информации, провокация готовится в Идлибе и может быть приурочена к завершению трехдневного саммита в Сочи.

Что немаловажно, это уже не первый подобный случай. В Идлибе до этого момента химические провокации готовились уже дважды (4 апреля 2014 и 4 февраля 2018 года). Еще один громкий случай произошел в городе Дума, и опять в центре внимания оказывались те самые «Белые каски». Что самое интересное, что после провокации в Думе Штаты даже не стали ждать результатов расследования ОЗХО, а обвинили во всем Башара Асада и нанесли по Сирии ракетный удар. Россия же тем же Западом была обвинена в «пособничестве военному преступнику».


Read more...Collapse )

Десятка фильмов, разоривших своих создателей
dymontiger
Не все фильмы окупаются: иногда студии «остаются при своих» или же уходят в минус, но чаще всего такие промахи не смертельны.



Read more...Collapse )

[reposted post]«Белые каски» готовят новую провокацию с химоружием по указке США
channel_sk1n
reposted by dymontiger
Во время телефонного разговора с Эмманюэлем Макроном Владимир Путин довел до сведения французского коллеги информацию о готовящихся провокациях в САР. Разведывательным службам РФ удалось выяснить, что ближайшее время в Сирии планируется еще одна постановочная акция с использованием химического оружия, и все в той же многострадальной провинции Идлиб.

Там уже не раз были подобные провокации. В апреле 2017 года – в поселке Хан-Шейхун, в феврале 2018 – в Серакибе, в апреле только место действия переместилось в провинцию Дамаск, инцидент в Думе многие помнят.

Read more...Collapse )