?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Алкоголик бросился в горящий дом, чтобы спасти пиво
dymontiger
В городе Колумбус, штат Джорджия, произошел инцидент, удививший даже опытных пожарных: мужчина, передвигающийся при помощи трости, отважно бросился в горящий дом за любимым напитком.

Алкоголик бросился в горящий дом, чтобы спасти пиво
Несколько дней назад американец Уолтер Серпит (Walter Serpit) установил в своем доме новый водонагреватель и, прихватив пару банок пива, сел смотреть телевизор. Однако вскоре мужчине пришлось оторваться от экрана, так как комната наполнилась едким дымом.

Американец выбежал в коридор и понял, что причиной пожара стал недавно установленный водонагреватель. Он сразу вывел из дома всех домочадцев (7 человек), а затем направился к пылающему зданию.

Но Уолтер решил войти в горящий дом не ради спасения любимых животных, документов, ценных вещей или семейных фотографий, пишет журналист The Huffington Post. Его мысли занимали несколько банок пива, которые он оставил в комнате.

На глазах у шокированных родственников хромающий мужчина с палочкой бросился в огонь и через несколько минут вышел из дома со спасенным пенным напитком.

Алкоголик бросился в горящий дом, чтобы спасти пиво
Уолтер Серпит

“Я сказал им (родным) позаботиться о детях и все такое, а сам, будучи алкоголиком, попытался вернуть свое пиво, - признается Серпит. - Я вернулся в дом и почувствовал себя тупицей, так как обратная тяга едва не убила меня, ведь я открыл входную дверь”.

К счастью, американцу удалось выбраться из огненной западни. Пожарным, наблюдающим за появлением из горящего дома мужчины с пивом, оставалось лишь обмениваться недоуменными взглядами.

Алкоголик бросился в горящий дом, чтобы спасти пиво

Вскоре после того, как сотрудники аварийных служб погасили пламя, на место происшествия прибыли представители гуманитарной организации “Красный Крест”, которые оказали пострадавшей семье материальную помощь.
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Да уж, за пивом я б точно не полезла, гори оно)

фу,тёплое пиво,точно алкаш))

у любителей пива своя система ценностей)

у человека свои ценности в жизни)

Теперь получит награду от пивзавода )))

Очень сомневаюсь))

Спасал самое дорогое.)

Тут не поспоришь)

нет слов просто.

  • 1