dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Актриса Мария Горбань в журнале Maxim













[Интервью....]

Спасибо, что нашла время съездить в Ялту и попозировать для нас голой.
Ну, во-первых, я там снималась в новом сериале, который совсем скоро появится на экранах. Так что это удачно совпало. А во-вторых, так получилось, что снимали меня не только вы, но и целая толпа отдыхающих.

Как? Мы же планировали снять тебя на тихом острове, где никого нет! И судя по кад­рам, все так и было.
О да, мы планировали. Но в день съемок начался шторм и ни один катер не вышел в море. А добираться до острова вплавь со всей съемочной аппаратурой было невозможно физически. И мы решили снимать на обычном пляже.

Где толпы людей с чурчхелой, пивом, пахлавой и орущими детьми?
Да, поэтому мы хотели зайти за скалу, где не видно. Но когда я разделась, то увидела кучу людей с мобильными, смартфонами и фото­аппаратами – они пролезали и под скалой, и сверху, и даже через скалу. Думаю, у многих из них теперь больше моих кадров, чем у вас, причем в самых разных ракурсах.

Отлично! У нас есть сайт и страница в «Фейсбуке» – www.facebook.com/MaximRu. Мы сейчас там объявим общий сбор всех твоих фотографий, а за самую лучшую дадим приз.
Это, конечно, здорово, но мне там было не очень смешно. Ну представь, куча посторонних людей с камерами, а я стою полностью голая. И при этом ваши стилисты еще пытаются на меня что-то надеть! А какая вообще может быть одежда, если вокруг море, природа, я чувствую единение с ней и ничто не должно мне мешать! Да, и еще это было в два часа дня, самое пекло. А я не просто босиком стояла на раскаленной скале – я еще должна была к ней нежно припасть всем телом.

Ну ты же сама мечтала о единении с природой!
Но не о таком, как у мотылька с лампочкой. При этом ваш фотограф все время просил закрепить позу, пока он выставит свет. Это все равно что попросить закрепить позу на горящих углях. А потом он еще удивлялся: «Ну чего ты такая зажатая? Ты расслабься, расслабься…» Но я все равно сумела изобразить истинное блаженство, как будто мне безумно приятно лежать на этом камне.

Да, это вы, женщины, можете... А толпа посторонних людей тебя совсем не смущала? Или, наоборот, заводила?
Давай вспомним нашу первую съемку. Я ведь впервые разделась у вас в журнале, и после того, как вышел номер, моя карьера пошла по наклонной. Только не вниз, а вверх. Мне стали предлагать новые роли, новые фотосессии. Просто у нас на самом деле очень мало настолько раскрепощенных актрис, которые к тому же умеют раздеваться красиво и не пошло. А мне кажется, что это у меня хорошо получается, поэтому я не боюсь раскрываться и экспериментировать дальше.

Очень рад, что ты наконец-то нашла себя. А в этом твоем новом сериале есть откровенные сцены?
Конечно есть! По сценарию я приезжаю отдохнуть к морю с мужем и любовником. Нет, они друг о друге не знают. Я просто сказала мужу, что поеду с подружкой, а муж вдруг решил к нам присоединиться. И да, я очень счастлива, что мне теперь начали предлагать комедийные роли, о которых я так долго мечтала. Например, в моем любимом сериале «Кухня» я играю Кристину, жену владельца ресторана, с которым мы то сходимся, то расходимся.

А как поживает театр? Успеваешь ли ты выходить на подмостки?
У меня есть замечательный комедийный спектакль с Дмитрием Дюжевым «Свободная любовь». Это антреприза, идет в разных теат­рах, можно в «Гугле» пробить – когда и где. Еще я играю в «Неаполитанских страстях» с Владимиром Этушем и Лешей Паниным, а также в спектакле «Авантюрная семейка» с прекрасной Татьяной Кравченко и Александром Носиком.

Что ты думаешь о состоянии морали в современном обществе?
Я думаю, что она отсутствует.

А что делаешь ты, чтобы она появилась? Снимаешься голой на пляже?
Это хороший вопрос. Но я всегда отвечаю за то, что и как делаю. Даже если это случайно увидит ребенок, он поймет, что это искусство, а не что-то плохое.

Ребенок – это еще полбеды. А что делать взрослым мужчинам, которые в телевизоре любуются на тебя, а во время рекламы поворачивают голову и видят собственную жену во всей ее домашней красе? Вот им как быть?
Создать жене все условия, чтобы она всегда выглядела красиво. Имела возможность следить за собой, ходить в фитнес-центр и так далее.

Иногда фитнес-центры бессильны. Там надо просто отсекать все лишнее.
Ничего, главное – захотеть. А потом подобрать ко всему этому красивое платье, белье. И тогда все наладится. Но в первую очередь сама женщина не должна останавливаться и деградировать. Нужно каждый день радовать мужа не только супом, но и внешним видом. Я надеюсь, мой муж очень обрадуется этой обложке.

Как – муж?! Ты замужем? Мы думали, ты навеки отдана читателям журнала MAXIM...
Надо признаться, что неделю назад я вышла замуж. И очень счастлива!

Поздравляю! Твои клоны в соцсетях сейчас побегут менять статус. Кстати, они тебе не мешают?
Не мешают, пока они не лезут в мою личную жизнь. Но когда лезут, то сами выставляют себя на посмешище. Недавно, например, какая-то моя копия на вопрос «Чем занимаешься?» ответила: «Да вот, во дворе на лавке сижу, семки плюхаю». Интересно, в каком селе так говорят? Нет, я бы и сама очень хотела, чтобы у меня вдруг появилось свободное время, чтобы съездить на дачу к бабушке, посидеть у костра и «поплюхать» семечки. Но уже многие годы такого времени нет. И если вы где-то прочтете, что я отдыхаю вот так культурно, то это точно не я.




©

Tags: Девушки, Фото, Эротика
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments