dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Компактный домик со всем необходимым для проживания

В последние годы все большую популярность набирают суперкомпактные дачные дома. Достаточно сложно понять, откуда и почему пошла такая странная мода, но не признать всех достоинств таких домиков просто невозможно.




Студия New Frontier Tiny Homes уже не первый год конструирует компактное жилье для жизни и отдыха. Тем не менее, до недавнего времени компания не создавала полноценного компактного жилья, которое можно было бы использовать по прямому назначению на протяжении длительного периода времени. Именно таким домом и стал Cornelia. Конструкция размером с морской контейнер имеет всего необходимое для комфортной жизни в любую пору года, даже зимой.



Заглянув внутрь Cornelia, сложно поверить, что все это помещается в контейнере! Здесь есть общая комната, которая выполняет функции гостиной, офиса, столовой. Есть кухня и полноценный санузел с душевой кабинкой и туалетом. Наконец, есть спальное место для двух человек. Оно находится в общей комнате на полке. Попасть туда можно при помощи обычной лестницы. Все помещение освещается светодиодными фонарями, имеет отопление и все прочие коммуникации, будь то горячая вода, канализация, телефон и интернет.



Такой домик мог бы стать идеальным решением для дачного участка. Помимо присутствия полного комплекса утилитарных решений, Cornelia также очень красивый. Внутри дом отделан деревом от пола до потолка. У него достаточно большие окна, из которых открывается прекрасный вид на окрестности (или участок). Кроме того у дома прозрачные двери. Если же хочется больше конфиденциальности, можно установить жалюзи.



Домик может быть перевезен целиком с одного участка на другой. Монтаж конструкции занимает не более одного дня работы. Габариты жилища составляют 7.3х2.6 метра. Предоставляется дом с полным оборудованием кухни и ванной комнаты. Жить в таком может до четырех человек.








































©


Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments