?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Реконструкция дома 1957 года постройки в США
dymontiger
Яркий представитель модернизма середины прошлого века был полностью обновлён и расширен.




Главная проблема этой реконструкции заключалась в том, чтобы подчиниться строгим требованиям зонирования таким образом, чтобы уважать целостность значительного модернистского дома середины века, спроектированного Джоном Блэком ли в 1957 году, но при этом добавить новые площади и обеспечить современный образ жизни. Интерьер существующего дома, который был разделен на ряд небольших комнат, был освобождён и теперь рассматривается, как один открытый застекленный павильон. Три отдельно стоящих, отделанных деревом служебных ядра функционально делят открытый Объем на три зоны: кухню, гостиную/столовую и главную спальню. Три других спальни расположены в противоположной стороне. В отличие от первоначального плана участка, который рассматривал дом как объект, плавающий в недифференцированном живописном ландшафте, в новом доме внешнее пространство рядом с домом разделено на четыре квадранта, каждый из которых рассматривается, как «открытая комната», которая расширяет своё внутреннее пространство наружу.





































Название: Новая Ханаанская Резиденция (New Canaan Residence)
Расположение: Нью-Канаан, Коннектикут, США
Архитектура: John Black Lee, реконструкция — Joel Sanders Architect
Строительство: 1957
Реконструкция: 2016
Общая площадь: 279 м2 + 242 м2 (дополнение)



Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Особняк у залива в США

    Эта роскошная загородная резиденция расположена на берегу живописного залива Пеконик на небольшом расстоянии вглубь от побережья Атлантического…

  • В Британии продается дом-гриб за £140 000

    Ценообразование на недвижимость в Великобритании часто ставит в тупик. Вот, например, под Бристолем на продажу выставлен двухэтажный коттедж в форме…

  • Черный дом в Новой Зеландии

    Частный дом Blackpool, представленный проектной студией Glamuzina Paterson Architects, расположен на острове Остров Уаихеке в Новой Зеландии. Черная…


promo dymontiger июнь 21, 11:00 40
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Классный дом!

Отлично получилось

  • 1