?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Люди думают, что я беременна, но это не так
dymontiger
Когда Джо едет на автобусе, пассажиры уступают ей место, а незнакомые люди останавливаются на улице, чтобы спросить, когда должен родиться ее ребенок, но никто и подумать не может, что причиной огромного живота является вовсе не беременность.



Причиной увеличенного живота жительницы Британии является алкогольная зависимость. Джо страдает от цирроза печени — тяжелого заболевания, которое сопровождается необратимым замещением паренхиматозной ткани печени фиброзной соединительной тканью.



Чрезмерное употребление алкоголя привело к тому, что печень девушки оказалась настолько повреждена, что у нее в животе начала скапливаться жидкость. Из-за цирроза у Джо развился побочный эффект, который называется асцит — задержка жидкости в брюшной полости, из-за чего девушка и выглядит, как беременная.



Каждые три недели она вынуждена посещать больницу, где врачи сливают несколько литров жидкости. Это довольно болезненная процедура, в ходе которой в тело Джо вводят иглы и катетеры.



Обычно процесс слива 12 литров жидкости из брюшной полости Джо занимает около восьми часов. После процедуры она становится на 19 килограммов легче.



Ее единственной надеждой на выживание является трансплантация печени, однако даже в этом случае нет никакой гарантии, что она ее переживет. Девушка больше не пьет, но ущерб, нанесенный ее печени, необратим. Сейчас девушка живет с родителями, которые заботится о ней.


©

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ужас какой!
Это лучшая социальная реклама против алкоголизма!

Ага, согласен.

да, точно
после такого сразу многие пить прекратят

Просто кошмар. Это надо теперешним подросткам разослать для наглядности...

Полностью согласен.

Любопытная информация...

Да, лучше заранее знать)

по жизненным показаниям нездоровым людям приходится пить много лекарств и печень реагирует на них так же - перерождается в соединительную ткань...

Страшное дело.

Добухалась

Это ж сколько нужно пить??!

хорошая антиреклама алкоголю.. трезвость - норма жизни!

Люди, не пейте! УжОс какой!

  • 1