dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Безумные пластические операции в погоне за идеалом

Кто-то хочет стереть из своей внешности признаки национальной принадлежности, кто-то готов платить любые деньги, чтобы быть похожим на безжизненную куклу, а кому-то кажется, что выглядеть молодо - просто неприлично. Всех героев этой статьи объединяет одно - стремление стать непохожими на самих себя.

2227867488_7


16 лет пластических операций в погоне за внешностью супермена

a98715_plastic-look-like_4-superman-

Да, да, этот филиппинский мальчик похож на супермена! И одними переодеваниями в телефонной кабинке тут не обошлось. Чтобы превратиться в супергероя, парень перенёс… 19 пластических операций! В прошлом застенчивый портной из Филиппин Герберт Чавез потратил больше 300 000 песо и 16 лет, чтобы сделать из себя в точную копию настоящего Кларка Кента.

Японская модель хочет быть похожей на французскую куклу

a98715_plastic-look-like_2-french-doll

30 косметических процедур, в год 10 миллионов йен или 102 тысячи долларов – вот цена впечатляющего превращения из японки во французскую куклу. Ванилла Чаму (так зовут бесстрашную модель) намерена продолжать ложиться под нож пластического хирурга, пока её мечта стать один в один похожей на фарфоровую куклу не осуществится. Но уже сейчас вряд ли кто-то узнает в этой миниатюрной жительнице страны восходящего солнца прежнюю Ваниллу.

100 тысяч долларов на пластические операции, чтобы быть похожим на Кена

a98715_plastic-look-like_5-ken-doll

За последнее десятилетие Джастин Джедлика, житель Нью-Йорка, прошёл через 90 пластических процедур: от грудных имплантатов до имплантатов щёк. 32-летний мужчина говорит, что потратил около 100 тысяч долларов, чтобы выглядеть как муж Барби. Джастин начал “совершенствовать” своё лицо с 18 лет. Самой первой операцией была ринопластика (изменение формы носа).

Девушек объединила навязчивая идея стать живыми куклами

a98715_plastic-look-like_9-twin-dolls

Живая Барби Валерия Лукьянова нашла себе двойника, и сейчас у обеих в планах взять штурмом Америку. Превращение Валерии в куклу в свое время потрясло интернет-аудиторию.

Сейчас Валерия не одинока в своём увлечении, к ней присоединилась 24-летняя Ольга «Доминика» Олейник. Ольга также не раз ложилась на операционный стол, в надежде проснуться похожей на куклу.

Обе одесситки познакомились в интернете 5 лет назад, и сейчас вместе проводят “семинары по духовности”, по 50 фунтов за вход. Ольга и Валерия утверждают, что свою внешность они используют, чтобы привлечь участников на свои семинары.

Пластика как способ избавиться от китайской внешности

a98715_plastic-look-like_6-less-chinese

43-летняя Американка китайского происхождения Джули Чен, ныне звезда американской программы  The Talk рассказала о том, как в начале своей карьеры, юной журналисткой из Огайо, услышала пару нелицеприятных слов о своём будущем: не видать тебе карьеры, а всё потому что ты китаянка.

После этого Чен начала делать пластические операции, чтобы избавиться от своей «китайской» внешности. Ещё в самом начале карьеры, она изменила себе разрез глаз и сделала их больше.

30 тысяч долларов и ты – Ким Кардашьян

a98715_plastic-look-like_10-kim-kardashian

Майла Синэнэж совершенно одержима внешностью Ким Кардашьян и собирается сделать целую серию пластических операций, чтобы выглядеть в точности как актриса. Майла признаётся, что устала от многочисленных сравнений с Ким не в свою пользу:  ты выглядишь как толстая Ким!

Девушка уверена, что только нож хирурга способен ей помочь. «Я в восторге от её тела и хочу, чтобы моё стало таким же!» – говорит она. Чтобы удовлетворить желание клиентки, пластический хирург Мэтью Шульман проведёт липосакцию, увеличение губ, а так же операцию по увеличению и коррекции груди.

Чтобы вернуть бывшего парня, китаянка пыталась сделать из себя копию Джессики Альбы

a98715_plastic-look-like_8-jessica-alba

Причиной разрыва отношений 21-летней Сяоцин и её бойфренда стала… Джессика Альба. Эта американская киноактриса была идеалом для парня. Навязчивая мысль об Альбе доходила до того, что он заставлял Сяоцин носить парик и копировать макияж актрисы.

Девушка хотела изменить свою внешность, приблизив её к внешности Джессики Альбы, путём пластических операций. Как ни странно, но до актрисы дошли слухи об этой истории: «Я думаю, никто не должен подвергать себя таким изменениям. Если человек действительно вас любит, то он полюбит вас такой, какая вы есть и несмотря ни на что».

После этих слов китаянка передумала ложиться под нож хирурга: «Мне кажется, это здорово, что Джессика так переживала за меня. Её слова удержали меня от совершения ошибки!»

Мужчина готов заплатить 5 тысяч долларов, чтобы быть похожим на Райана Гослинга

a98715_plastic-look-like_1-ryan-gosling

Как далеко вы способны зайти, чтобы быть похожим на своего кумира? Страстно желающий стать актёром Николас Райан из Нью Джерси, заплатил 5 тысяч долларов, чтобы выглядеть  как актёр и сердцеед Райан Гослинг. «Я хотел более выразительную челюсть, как у Райана» – говорит Николас.

Пластический хирург  Тим Невин специализируется как раз на случаях, когда люди хотят быть похожими на знаменитостей. Всего-то пару часов и несколько тысяч долларов и Николас похож на звёзду фильма «Драйв».

Женщина хочет сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть старше

a98715_plastic-look-like_7-older

После тридцати многих из нас начинает беспокоить мысль о старении и от его признаков никуда не деться: морщины, седина, целлюлит, обвисшие формы. Но есть, оказывается, и исключения. В свои 47 лет уже бабушка Энн Болтон не наблюдает в себе ничего из вышеперечисленного и, наоборот, хочет, чтобы они скорее проявились. Мать четверых детей говорит, что люди постоянно путают её с 20-летней девушкой.

Энн подумывает о хирургическом вмешательстве, которое позволило бы ей хоть немного приблизиться к своему возрасту. Болтон убеждена, что именно её моложавый вид разрушил брак и все последующие отношения, так как к ней постоянно пристают молодые мужчины. Да и подруги от неё отвернулись – потому что на её фоне они выглядят старше.
©


Tags: Здоровье, Идиотизм, Люди
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments