dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Белорусы просят запретить трансляцию «Евровидения-2014»

Австрия еще в сентябре определилась с представителем страны на международном песенном конкурсе «Евровидение-2014». Это будет исполнитель-трансвестит Кончита Вурст. При этом представителя выбирали не зрители, а общественное телевидение Австрии — ORF. Белорусам такой выбор оказался не по душе, и они решили высказать свое мнение на этот счет. На международном сайте интернет-петиций change.org организован сбор подписей за введение запрета на трансляцию «Евровидения-2014» в Беларуси.

Белорусы просят запретить трансляцию «Евровидения-2014» из-за исполнителя-трансвестита

В петиции написано следующее:

«Конкурсантом на „Евровидении-2014“ от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для белорусского общества! Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь — одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной! Поэтому мы призываем к бойкоту „Евровидения-2014“ и запрету трансляции конкурса в Беларуси!

Если вы разделяете наши взгляды и вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержите нашу инициативу».



Настоящее имя Кончиты Вурст — Том Ньюверз, родился он в 1988 году. Карьера в шоу-бизнесе началась с реалити-шоу Starmania, затем исполнитель участвовал в бойз-бенде Jetzt Anders. В образе Кончиты Вурст Том Ньюверз появился на шоу талантов Die grobe Chance, после чего стал выступать в данном образе постоянно.
©


Tags: РБ, События
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →