dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Новая любовь японских девушек

Азиатов вообще можно считать отдельным классом человеческих существ. Они почти не похожи на нас. Особенно отличаются в этой расе японцы: китайцы и корейцы в этой массе ничем не отличаются, как например белорусы или украинцы от русских. Но японцы не перестают удивлять своими "странностями": то пончики на лбу себе сварганят, то еще что. Пусть бы просто смотрели свое аниме с элементами хёнтай. Но нет! Им этого мало! На этот раз в анналы интернета попали девушки, облизывающие дверные ручки, как леденец на палочке, мороженое или кое-что еще...

Новая любовь японских девушек

Однако упрекнуть художника Рйуко Азюма и фотографа Ай Ехару в порнографии или любви к фетишизму не придется - все безупречно, на грани, но в рамках правил. А это значит, что международный скандал затих еще на стадии возникновения. Ну, есть похотливые малолетки, желающие лизать дверные ручки в антисанитарных условиях, и есть фотограф, готовый заснять все это безобразие. И, черт возьми, это красиво! Так отчего же джентельменам не полюбоваться!
Tags: Азия, Идиотизм, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments