?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Телеведущая из Китая практически не изменилась за 22 года
dymontiger
Пользователи соцсетей заподозрили телеканал CCTV в том, что он отснял всевозможные варианты выпусков прогноза погода ещё в 1996 году и с тех пор просто транслирует наиболее подходящий...

Телеведущая из Китая практически не изменилась за 22 года


Женщину зовут Ян Дан и ей 44 года, хотя, глядя на неё, и не скажешь… Тем не менее она уже 22 года работает на национальном телеканале Китая CCTV.

"Многие пользователи Сети выросли, наблюдая за ней и её прогнозами. Они удивляются, почему они меняются с возрастом, а она нет. Более того, эта женщина с годами становится даже моложе и моложе…"

Ян Дан прозвали нестареющей богиней, и вокруг её персоны продолжаются бурные дискуссии — люди мечтают узнать её тайну. Некоторые даже предполагают, что это какой-то заговор и все метеорологические отчёты были сняты за один раз 22 года назад.




































©



Posts from This Journal by “Внешность” Tag


promo dymontiger июнь 21, 11:00 40
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Вот, что клонирование делает

Худющая, ни сиськи не письки, кому она нужна такая?

  • 1