dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Будни сибирского отшельника

Иногда кажется, что времена отшельников давно прошли, и цивилизация полностью поглотила современного человека. На память приходит разве что семья Лыковых, но те сбежали в тайгу от сталинских репрессий в дни, когда мир был совсем другим, и человек был не так сильно оторван от земли и природы.

RUSSIA/


Когда-то Виктор, отказывающийся назвать свою фамилию, работал на барже в Красноярском речном порту, но в 47 лет решил, что современный мир, погрязший в суете и пороке, не для него. Тогда он бросил все и удалился в глухие сибирские леса искать уединения и гармонии. Здесь он обосновался в небольшой хижине на берегу Енисея, которая вот уже десять лет служит отшельнику домом. Свои дни он проводит в ежедневных бытовых заботах, читает Библию и созерцает природу. Пропитанием ему служит рыба, которой богат Енисей, и грибы с ягодами, растущие в здешних лесах. Возвращаться в цивилизацию он не намерен.

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

RUSSIA/

©

Tags: Жизненно, Люди, Фото
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments