Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Приведен в исполнение смертный приговор в отношении отца, убившего двух собственных детей
dymontiger
По информации, которую получил координатор кампании «Правозащитники против смертной казни в Беларуси» Андрей Полуда от матери приговоренного к смертной казни Кирилла Казачка, приговор в отношении ее сына приведен в исполнение. По предварительным данным, Казачок был расстрелян в конце октября 2017 года.

Приведен в исполнение смертный приговор в отношении отца, убившего двух собственных детей


Напомним, 31 января 2016 года 39-летний мужчина позвонил в милицию и сообщил, что убил своих сына и дочь. После этого он спрыгнул с 4-го этажа. Следственно-оперативная группа нашла тела 9-летней девочки и ее 17-летнего брата. Их отец, неработающий житель деревни Наровчизна, после падения с балкона остался жив. В крови у него обнаружили 2,36 промилле этилового спирта. Впоследствии мужчине предъявили обвинение в убийстве своих детей.

Приведен в исполнение смертный приговор в отношении отца, убившего двух собственных детей

По информации экспертов, смерть детей наступила от механической асфиксии в результате сдавления шеи. Задушив их, мужчина приехал на съемную квартиру жены, где она жила со старшим сыном, и рассказал ей все. Потом позвонил в милицию и выпрыгнул с балкона.

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и избиение, неоднократно — к административной. Злоупотреблял алкоголем, дважды предпринимал попытки самоубийства.

По результатам психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый мог в полной мере сознавать значение своих действий и руководить ими. Он обвинялся в убийстве двух лиц, в том числе малолетней. Суд приговорил его к высшей мере наказания.
©


Posts from This Journal by “РБ” Tag

  • Белорусские модники

    Представляю вашему вниманию подборку фотографий из группы "Белорусский модник", где выкладывают снимки странных и модных персонажей,…

  • День независимости в Минске

    Сегодня ровно в десять утра Минск загудел. У обелиска «Минск — город-герой» начался парад войск Минского гарнизона, который…

  • Домик в деревне преобразился

    В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…


promo dymontiger june 21, 11:00 36
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
"Приведен в исполнение смертный приговор"
Расстреляли наверное?

Какой идиот это написал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account