Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
У Венедиктова растет «достойная» смена
dymontiger
В России у журналистов, которые пляшут под западную музыку, растет достойная смена. К такому выводу я пришел, понаблюдав за общением в сети телеведущего Андрея Караулова и главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. «Правдоруб-защитник» Венедиктов вступился за якобы обиженных коварным депутатом Слуцким коллег. Для тех, кто не в курсе, поясню – несколько журналисток с интервалом в несколько дней обвинили главу думского комитета в сексуальных домогательствах или, говоря понятным для Венедиктова языком, в харрасменте.



Главный редактор моментально высказался в поддержку «униженных и оскорбленных». Правда при этом он повел себя как маленький ребенок. «Вместо того, чтобы человек извинился, сказал, что его поняли неправильно, что ему понравились девушки: «Извиняюсь перед теми, кого я обидел, я не хотел» – он начинает – ха-ха-ха! над своими жертвами. Это ее абсолютно выбесило. Она вскрылась», – пишет Венедиктов.



А здесь хочется сделать небольшое отступление и немного порассуждать о ценностях. Уверен, что у большинства жителей России ценности традиционные, но живут в нашей стране люди, для которых важней ценности западные. Называть ли таких людей русскими – вопрос отдельный. Венедиктов, ясен хрен, принадлежит ко второму типу жителей России. Такие люди всеми силами пытаются показать обществу, что именно они являются истиной в первой инстанции и только они говорят «правду и ничего кроме правды». При этом, не приводя никаких доказательств. К счастью, есть и те, кто готов ввязаться с подобными правдорубами в публичный спор. В истории с обвинениями Слуцкого в харрасменте оппонентом Венедиктова стал телеведущий Андрей Караулов



«Бойкот депутата Слуцкого на радио «Эхо Москвы» выглядит по меньшей мере странно: мол, мы дадим ему площадку, чтобы он извинился, а до тех пор звать в гости и звонить ему не будем. Если бы главред «Эха» и многодетный отец Венедиктов дал указание своим сотрудникам разобраться, провести расследование и т.д., он поступил бы как журналист. Но он поступил как деятель либеральной тусовки: доказательств у меня нет, но я осуждаю и требую извинений, потому что "наших обидели"», – написал Караулов. Хочется восхититься такой позицией телеведущего, который этой публикацией расставил все по своим местам и показал кто есть кто. Неужели вы хотите, чтобы в нашей стране становилось все больше «венедиктовых»?


promo dymontiger июнь 21, 11:00 33
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
смены там хоть отбавляй.

Венедиктов такой один

Тоже хочу уточнить вопрос)

пративный, наверное. Он бы их точно не харрасментанул. Ромашкой бы шлепнул разве что.

Противный он такой гад...

Опять Венедиктов.

Мало его били...

Модно стало в таких грехах обвинять)

Скоро гордится станут - ну хоть не пидр.

да, вот блин не силится либералам у нас спокойно, надо грязи подмешать.

«Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.
Венедиктов А.: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…
Корреспондент: Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.
Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс».

Мнэ... А как быть с десятиклассниками, которые встречали его в подворотне?

Он тоже не сразу понял, но позже, надеюсь, про старшеклассниц подумал, когда сраку залечивали.

Так он их выебал или как? А я-то думал, что там одни п...ры.

"венедиктовы", "навальные" и прочая нечисть обязательно должна быть - иначе потеряется точка отсчёта. "Познай где свет - поймёшь - где тьма", а значит без тьмы никак. Лично мне обязательно нужен персонаж, на которого я могу внукам пальцем показать, и сказать - вот видишь дядю? Это большая сволочь, ни в коем случае таким не стань.
А здоровые силы при наличии этаких персонажей только консолидируются, у нормального организма от болячек только иммунитет крепче.
Одно интересно - почему у венедиктовых не возник вопрос - отчего оскорблённые дамочки только сегодня оживились? Времени-то прошло немало, была возможность и на законных основания проблему решить по горячим следам, отчего не воспользовались? Есть в России правильно мыслящие дамы - обратитесь к общественности с кличем, что вас венедиктов грязно домогался - как ему в шкуре голословно обвинённого будет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account