Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Вилла под Мюнхеном
dymontiger
Общая архитектурная композиция, фасадные решения и тщательное внимание к плану показывают связь этого современного дома под Мюнхеном с традициями немецкого функционализма и школы Баухаус.

Вилла под Мюнхеном


Пространственный континуум подключен к окружающему ландшафту, большие раздвижные двери и веранда выходят к 15-метровому открытому бассейну, который используется практически круглый год благодаря эффективной концепции энергосбережения. Главная спальня и детская спальная зона на втором этаже разделены между собой двухэтажным объемом с двойным светом. Природные материалы представлены в виде натурального дуба и темного известняка-ракушечника, что в сочетании с большими белыми оштукатуренными поверхностями придаёт дому атмосферу классической Баухаус-виллы.

Вилла под Мюнхеном

Вилла под Мюнхеном

Вилла под Мюнхеном

Вилла под Мюнхеном

Вилла под Мюнхеном

Вилла под Мюнхеном

Вилла под Мюнхеном

Вилла под Мюнхеном


Название: Дом «И» (House I)
Расположение: Мюнхен, Германия
Архитектура: Stephan Maria Lang
Строительство: 2009


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Дом-купол в США

    Реконструкция дома, построенного в 1956 году в Палм-Спрингс, округ Риверсайд, штат Калифорния, США, выполнена в 2016 году по проекту архитектора…

  • Старый сарай залили бетоном и превратили новое жилище

    Как вообще пришла идея заливки огромного количества бетона в этом старом здании? Конечно, можно было бы найти несколько практических причин —…

  • Летняя резиденция в Греции

    Резиденция расположена на окраине традиционной деревни Пиргос на острове Санторини, на пологом участке, окруженном виноградниками, и выходит на…


promo dymontiger june 26, 2013 11:32 233
Buy for 100 tokens
Многие друзья по ЖЖ интересуются где я пропадал больше месяца и что со мной случилось? Вот решил написать пост и все рассказать. Сразу надо немного пояснить. Я в 2001 году очень неудачно нырнул, сломал два шейных позвонка, после этого жизнь круто изменилась, но не в лучшую сторону. Провел…

  • 1
Надо такую там где теплее.

Летом и в Германии неплохо)

Отличный дом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account