?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Мама двоих детей продает свое грудное молоко... мужчинам
dymontiger
24-летняя замужняя мама двоих детей Рафаэла Лампроу родила сына Анжело семь месяцев назад и поняла, что ее грудного молока слишком много! Она начала его сцеживать и жертвовать женщинам, у которых молока не хватало. Но вскоре Рафаэла обнаружила, что среди интересующихся есть и мужчины, которые используют женское грудное молоко либо для здоровья, либо в качестве фетиша. Конечно, для таких вещей Рафаэла отдавать молоко бесплатно не стала, но продавать за деньги решилась!

Мама двоих детей продает свое грудное молоко... мужчинам


Теперь Рафаэла, которая живет вместе со своим мужем, 33-летним Алексом, и их двумя детьми, регулярно отправляет свое молоко мужчинам за наличные.

Мама двоих детей продает свое грудное молоко... мужчинам

«Я начала получать запросы от мужчин. Это началось с мужчин, которые интересовались бодибилдингом. Они говорят, что это полезно для наращивания мышечной массы. Но потом я начала получать запросы от фетишистов. Я понятия не имею, что они делают с этим, но они говорят, что они поглощают его. Сначала было немного странно давать грудное молоко парню с фетишами, но они же не просили показать какую-либо часть моего тела. Так что я вообще не против. Я открыта», — говорит Рафаэла, которую во всем поддерживает муж. Он основал группу в Facebook, через которую они распространяют молоко. На данный момент на своем грудном молоке Рафаэла заработала более 5000 евро.

Мама двоих детей продает свое грудное молоко... мужчинам

©


Posts from This Journal by “Чудаки” Tag


promo dymontiger июнь 21, 11:00 37
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
вспомнил "Анаболики, кровью и потом" ))))))

  • 1