?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Современная вилла в Мексике
dymontiger
Современная вилла RAMOS House с модернистскими элементами построена в 2017 году в Сьюдад-де-Мехико, Мексика, по проекту архитектурной фирмы JJRR/Arquitectura. Трехуровневый дом находится на треугольном земельном участке и ориентирован на благоприятную южную сторону. Большая площадь остекления, открытые пространства и плоская крыша делают строению легким и эффектным. Общая площадь виллы составляет 540 квадратных метров. На уровне подвала, который имеет прямоугольную форму, обустроен гараж на четыре автомобиля и подсобные помещения. На первом этаже, расположенном на уровне сада, размещена шикарная социальная зона – гостиная, ТВ-зал, столовая и кухня. Благодаря раздвижным стеклянным дверям, интерьер зоны органично сливается с окружающим ландшафтом, что делает его особенно ярким и живым. Второй этаж занимает приватная зона – три спальни и две ванные комнаты.

Современная вилла в Мексике


Расположенная на верхнем этаже терраса имеет наружное соединение с другими помещениями дома и позволяет любоваться прекрасными видами на лес и сад. Для строительства дома были использованы натуральные строительные материалы, такие как стекло, сталь, сырой бетон и камень, что позволило построить жилой дом с не очень высоким бюджетом. В то же время, использование в оформлении интерьеров мрамора и темного дерева создают теплую домашнюю атмосферу и ощущение роскоши. Украшением дома является современная внутренняя лестница со стеклянным защитным ограждением и интегрированным плантатором, которые делает обычный коридор свежим и привлекательным.

Современная вилла в Мексике

Современная вилла в Мексике

Современная вилла в Мексике

Современная вилла в Мексике

Современная вилла в Мексике

Современная вилла в Мексике

Современная вилла в Мексике

Современная вилла в Мексике

Современная вилла в Мексике

©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Резиденция из кирпича в Индии

    Длинное цепное убежище, блокирующее юго-западное солнце, было изготовлено из более чем 9000 кирпичей. Традиционные дома в этой местности…

  • Простой дом на полуострове в США

    Расположенный на длинном полуострове, простирающемся на юг в Канал Гуда, этот семейный дом для отдыха черпает вдохновение со своего места и датских…

  • Загородная резиденция в Канаде

    Находясь на скалистом поле, этот современный сельский загородный дом за пределами Торонто был вдохновлен каменными стенами, которые использовались…


promo dymontiger июнь 21, 11:00 37
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Шикарно смотрится

Классная
Особенно санузел понравился синий синий

Я бы от такого дома не отказался

  • 1