?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Британский мусорщик нашел £7 000 в отходах
dymontiger
Работник компании по вывозу мусора Кевин Болл (Kevin Ball) из Бернли, Ланкашир, обнаружил в отходах черный мешок. Внутри оказались купюры по £20 на общую сумму £7 000. Деньги передали полицейским, они ищет хозяина банкнот. Пока никого не нашли, было пару обращений, но они оказались ложными. Деньги не в лучшем состоянии, но Кевин и его босс Марк Хэнсон (Mark Hanson) надеются, что Банк Англии поменяет купюры и вернет деньги им. В таком случае Марк разделит эту сумму среди рабочих, а часть отдаст на благотворительность.

Британский мусорщик нашел £7 000 в отходах

Британский мусорщик нашел £7 000 в отходах
Марк Хэнсон (Mark Hanson)

Британский мусорщик нашел £7 000 в отходах

Британский мусорщик нашел £7 000 в отходах




Posts from This Journal by “События” Tag

  • Дождь из пауков в Бразилии

    Свидетелями необычного явления стали жители небольшого населенного пункта Эспириту-Санту-ду-Дораду в Бразилии — сотни пауков оказались в небе.…

  • Крещение на реке Иордан

    Иисуса Христа крестил Иоан Креститель в водах реки Иордан. Каждый год множество верующих и туристов посещают реку, чтобы окунуться в священные воды.…

  • День совершеннолетия в Японии 2019

    День совершеннолетия — это японский государственный праздник, который проходит ежегодно во второй понедельник января. В Японии считаются…


promo dymontiger june 21, 11:00 40
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…