?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Кенгуру парализовал работу терминала аэропорта в Мельбурне
dymontiger
В аэропорту Мельбурна работа одного из терминалов была блокирована из-за кенгуру, случайно забредшего на его территорию.

Going shopping: The kangaroo surprised shoppers in a pharmacy in the terminal when he hopped into the skin care aisle

Как сообщает Reuters, животное собиралось запрыгнуть на второй этаж здания, но его сбила проезжавшая мимо машина. Кенгуру продолжил прыгать по терминалу, заскочив в расположенную там аптеку.

Just looking: The kangaroo is pictured perusing one of the store's aisles

Очевидцы вызвали спасателей, полиция тем временем заблокировала вход в аптеку. Чтобы успокоить и вынести животное из терминала, ветеринарам пришлось вколоть ему транквилизаторы. Затем кенгуру присвоили имя Сайрус в честь одного из спасателей.

Taken to the vet's: The kangaroo is carried from the store after being tranquilised by wildlife volunteers

Свидетелем забавного инцидента стала австралийская комедийная актриса Джулия Моррис. "Я в аэропорту Мельбурна, и только что кенгуру запрыгнул в аптеку", - написала Моррис у себя в Twitter, сопроводив публикацию тегами: #этонешутка #похоженашутку #должнобытьемувыписалилекарства.

Unusual flying companion: Volunteer rescuers Ella Rountree, left, and Geoffrey Fuller pose for a photo with Cyrus the kangaroo who they captured at Melbourne airport

Как отмечает местные СМИ, здание терминала воздушной гавани находится рядом с зарослями, где живут кенгуру, поэтому животные постоянно пытаются проникнуть в аэропорт.


©


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
У нас бы в Домодедово например, если бы какое животное забежало было бы такое - страшно представить, сутки бы сидели пассажиры Колавиа)))

  • 1