dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Австралийка три часа делала искусственное дыхание курице, свалившейся в бассейн

Женщина потратила три часа на выполнение искусственного дыхания слепой курице - любимому домашнему животному ее дочери, после того как птица упала в бассейн.

Back to life:
Слепую от рождения курицу, которую хозяева зовут Чуки Вуки (Chooky Wooky), вытянули из бассейна после того, как сильный порыв ветра сдул ее в воду.

Казалось, не было никакой надежды на то, что слепая птица выживет, но Роберта Рапо из Сиднея не сдавалась, и приложила все усилия, чтобы спасти жизнь любимицы своей 14-летней дочери Райны. В течение трех часов женщина выполняла курице непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, пытаясь вернуть ее к жизни.

14-летний Rayna РАПО, со слепыми реанимированных ПЭТ курица Chooky Wooky 14-летний Rayna РАПО, со слепыми реанимированных ПЭТ курица Chooky Wooky

Оцепеневшая от ужаса Райна с тревогой смотрела на попытки матери реанимировать птицу, и когда надежды на ее спасение почти не осталось, Чуки Вуки вдруг подала голос и начала двигаться.

После того, как курица пришла в себя и оправилась от пережитого потрясения, на что, стоит отметить, потребовалось не так уж много времени, мать и дочь отнесли ее в дом, где с помощью фена подсушили ей перья, пишет в свежем номере британский таблоид Mail Online.

Чуки не замедлила с благодарностью и уже к вечеру того дня снесла яйцо.

Back to normal: Rayna РАПО, с ее родителем и ее любимой курицы

По словам Роберты, Чуки Вуки была настоящим другом для Райны, которая страдает аутизмом, пояснив, что ее дочь гораздо комфортнее чувствует себя в окружении животных, нежели людей. Слепая курица поселилась в их доме несколько лет назад и за минувшие годы стала полноправным членом семьи и одним из самых близких друзей девочки.

"Она - мой маленький ребенок, - сказала Райна журналистам. - Я вырастила ее, я люблю ее".

Что же касается невероятного воскрешения курицы, Райна отметила: "Она просто чудо-курица".
©

Tags: Живность, События
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments