dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Американец, занимавшийся сексом с 1000 автомобилями, нашел любовь всей жизни

62-летний механофил из Америки признался, что за свою жизнь покорил множество автомобилей - от ревущих Мустангов до роскошных Ягуаров и боевых вертолетов.

Американец, занимавшийся сексом с 1000 автомобилями, нашел любовь всей жизни
За последние 45 лет Эдвард Смит "переспал" более чем с тысячью автомобилей и всего с одной женщиной. 62-летний механофил из Ельма, штат Вашингтон, утверждает, что его неудержимо влечет к машинам.

В число покоренных им предметов обожания вошли Мустанги и роскошные Ягуары, а также боевой вертолет.

"Некоторые парни смотрят на сиськи и задницы красивых женщин, а я смотрю на передний и задний бамперы красивых автомобилей", - сказал мужчина.

Американец, занимавшийся сексом с 1000 автомобилями, нашел любовь всей жизни

Впервые Эдвард заметил, что его привлекают машины, еще в подростковом возрасте. По словам мужчины, за свою жизнь он переспал с сотней транспортных средств, а будучи на пике своей формы он каждую неделю занимался сексом с новым "партнером".

Однако дни бурной молодости Эдварда миновали, и в настоящее время он решил остепениться, начав долгосрочные отношения с Фольксваген Битл, который он приобрел 30 лет назад и назвал Ваниль. Мужчина говорит, что его отношения с Ванилью являются открытыми, и он также занимается любовью со своим Опель ГТ 1973-го года, которую называет Корица, и Фордом Рейнджер 1993-го года, получившую имя Имбирь.

Однако Эдвард признается, что Ваниль стала для него единственной, которую он любит больше всего на свете. Мужчина даже возит ее на пикники, чтобы добиться от нее расположения.

Американец, занимавшийся сексом с 1000 автомобилями, нашел любовь всей жизни

"Когда я держу Ваниль в руках, я чувствую энергию, которая исходит от нее. Я бы сказал, что это удовлетворяет меня, но время от времени у меня случаются приступы меланхолии, потому что я знаю, что она не может поговорить со мной. Но в общем-то мне неизвестно, что она чувствует, и это замечательно", - заявил мужчина в интервью британскому таблоиду Mirror Online.

По словам Эдварда, он не переживет, если что-то произойдет с его возлюбленной. Американец признает, что не всегда был таким открытым, и говорит, что ему потребовалось немало времени на то, чтобы смириться со своими чувствами.

Он до сих пор помнит первые "объятия и поцелуй" с моделью Джеймса Бонда Астон Мартин. Девственность, по словам мужчины, он потерял с Фольксваген Битл, принадлежавшим его соседу.
©

Tags: Идиотизм, Люди
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments