dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Полиция Шанхая ловит «призрачную стриптизершу»

Полиция Шанхая ловит таинственную стриптизершу, которая позирует в обнаженном виде по ночам в районах, облюбованных туристами. В интернете появилось немало фотографий молодой женщины, раздевающейся догола в публичных местах.



Личность «призрачной стриптизерши», как ее прозвали журналисты, еще не установлена. Обнаженную женщину видели в районе улицы Хеншан, вдобавок, она позировала на фоне знаменитой башни Восточная Жемчужина, в квартале Бунд и других известных районах Шанхая.



Изучив фотографии, полицейские пришли к выводу, что на всех этих снимках запечатлена одна и та же девушка. Власти начали официальное расследование по данному делу, причем работа поручена сотрудникам отделения по борьбе киберпреступлениями. На первом этапе полицейские собираются определить источник распространения фотографий в интернете.



В случае ареста и признания виновной в неподобающем поведении в общественном месте девушке угрожает десятидневное тюремное заключение. Однако если власти обвинят ее в распространении порнографии, то наказание будет более суровым.



Многие китайские интернет-пользователи остались недовольны в связи с началом расследования. По их словам, эти «голые фото» не причинили никому никакого вреда, так что повода для вмешательства полиции нет.




©

Tags: Китай, Происшествия
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments