?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Потрясающие детские костюмы на Хэллоуин
dymontiger
Ежегодно 31 октября во многих странах отмечается самый мистический из всех праздников – Хэллоуин. Весёлый и одновременно ужасный, этот день является замечательным поводом нарядиться в карнавальные костюмы и подурачиться. И не стоит списывать со счетов ваших чад – возможно, им тоже захочется весело провести время. Поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию подборку необычных маскарадных костюмов на Хэллоуин для детей. Возможно, вам что-то понравится и вы возьмёте идею на вооружение.
























































©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Креативненько))

Милые детишки))) Малышка в костюме под старушку, просто супер :))

И мне понравилась))

1,8,14 понравились :))

(Deleted comment)
Наоборот прикольно))

мне все костюмчики понравились, забавные))

Фрида очень удивила)))

дети это супер вообще))

вспомнилась одна история, гулял я как то с одной девушкой по улице, вдруг из кустов вылезает Фредди (слава Богу не Меркури, а всего лишь Крюгер). Скажу сразу я ничего не пил, в связи с этим его появление было особенно... (напряженно пытаюсь выразить те самые чувства, что тогда нахлынули, без употребления великого и могучего), ну короче я был удивлен, девушка и подавно. Чего можно было ожидать от него на темной улице с тускло мерцающим фонарем?.. Конечно приветствия, я же живу в приличном городе! Он поздоровался, сказал что сегодня необычно теплая погода, пожелал нам приятного вечера и УШЕЛ!!! После этого, когда я смотрю "Кошмар на улице Вязов" он не вызывает у меня ничего кроме умиления. Вот такая вот забавная история.

P.S.: кому интересно, что это был за Крюгер, оказалось, что в соседней школе был маскарад и старшеклассники в костюмах нечести так развлекались

Ахаха, так можно и заикой остаться))

ну до этого не дошло, но воспоминание осталось!

  • 1