?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Китаец отпилил себе ногу, потому что не мог позволить себе оплатить операцию в больнице
dymontiger
Мужчине пришлось отрезать собственную ногу, используя лишь ржавую ножовку по металлу и маленький нож для фруктов, потому что не мог позволить себе оплатить операцию в больнице.



47-летний Чжэн Яанлин (Zheng Yanliang) из города Баодин, Китай, начал испытывать боли в ногах при ходьбе. Впервые они появились у жителя провинции Хэфэй в январе 2012-го года. После того как он обратился в больницу, врачи диагностировали у него массивный артериальный тромбоз обеих ног. Ангиограмма, сделанная до ампутации, показала, что все артерии в правой ноге разрушены. Врачи сказали Янлингу, что у него очень редкое заболевание, встречающееся крайне редко, и что он вряд ли проживет более трех месяцев.



Через некоторое время боли у Чжэна усилились. За несколько месяцев они стали настолько мучительными, что мужчина начал кричать по ночам, не давая спать соседям. Когда боль стала невыносимой, мужчина решился на ужасную операцию по удалению беспокоившей его нижней конечности.Из-за того,что мужчина очень беден и не может оплатить операцию, он решил не обращаться в больницу и провести ампутацию самостоятельно.

Однажды ночью после того, как жена легла спать, Яанлин взял фруктовый нож, ножовку по металлу, полотенце, в которое завернул палку, и приступил к ампутации своей ноги. Приблизительно через пол часа его жена проснулась и обнаружила мужа уже с отрезанной правой ногой.



Мужчина отпилил правую ногу приблизительно в 15 сантиметрах от бедра. Полотно ножовки, которую он использовал, сломалось во время ампутации от чрезмерного давления. Мужчина так сильно сжимал зубами палку, которую засунул в рот, что на столе жена обнаружила еще и 4 зуба, выпавших в ходе операции.
К счастью, из-за тромбоза артерии в ноге были закупорены, и мужчине не грозила большая потеря крови. Несмотря на ампутацию, которая смогла положить конец болям в правой ноге, состояние его левой ноги ухудшилось, и он вновь начал испытывать мучительную боль.
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
(Deleted comment)
Не представляю, как он это делал, ужас.

Это за гранью.

ненормальный!!!

У него не было другого выхода.

Крепкий парень! Цены ему нет!

Да, мужественный.

У меня шок с одной стороны. C другой стороны наркоз очень молод, ему всего 70 лет. Да и в принципе обколоть ногу обзболивающим... Ну можно наверное как-то

в 15 сантиметрах от бедра.
слева или справа?

  • 1