dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

FEMEN против проституции: фотосессия в ночном Париже

Женское движение FEMEN провело ночную фотосессию в проблемных районах Парижа. "Акция символизирует поддержку FEMEN законопроекта французских социалистов о криминализации клиентов секс-индустрии. "Ты не покупаешь, я не продаю. Нет спроса, нет предложения" с такими слоганами на телах вышли на ночные улицы Парижа секстремистки движения, выступая против сегодняшней безнаказанности клиента проституции", – говорится в пресс-релизе FEMEN.

Фотосессия была осуществлена российским фотографом Дмитрием Костюковым.


О проведенной акции рассказывается на сайте huffingtonpost.fr.


"Движение FEMEN последовательно борется с секс-индустрией, расценивая ее не иначе как работорговлю и грубейшую из форм женского рабства. FEMEN последовательно развинчивает миф о добровольной проституции, созданный боссами секс-индустрии и их политическими лоббистами", – заявляет пресс-служба FEMEN.


Речь идет о законопроекте, предусматривающем наказание клиентов женщин, занимающихся проституцией. Напомним, что аналогичный законопроект депутатов Кнессета Орит Зуарец ("Кадима") и Заавы Гальон (МЕРЕЦ), выдвинутый зимой 2012 года, не получил поддержки израильского парламента.








©

Tags: События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments