dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Доказательства, подтверждающие, что Мэрилин Монро делала пластические операции

Аукционный дом Julien’s Auctions сообщил, что на торгах, которые пройдут 9-10 ноября, будут выставлены уникальные документы, принадлежащие пластическому хирургу самой Мэрилин Монро.



Эти бумаги, а также рентгеновские снимки знаменитой актрисы и певицы являются доказательством того, что звезда все-таки меняла свою внешность.



Стоимость шести снимков и целой папки документов, принадлежащей Майлу Гурдину, равняется 15-30 тысячам долларов. В этих бумагах периода 1950-1962 годов подробно описывается состояние здоровья голливудского секс-символа.



Директор аукциона Мартин Нолан отмечает, что никто раньше всерьез не предполагал, что Мэрилин Монро подвергалась пластическим операциям. Этот вопрос так и оставался открытым. Никто не хотел верить, что красота Мэрилин Монро — результата работы хирурга.



Из отчетов Гурдина стало известно, что в 1950 году Монро изменила форму подбородка.

Самыми известными фильмами с участием знаменитости стали «Зуд седьмого года», «Как выйти замуж за миллионера», «В джазе только девушки». Эти картины были сняты именно после 1950 года.Владелец лота пожелал остаться неизвестным. Документы он получил от самого врача.
©

Tags: Звезды, Интересно
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments