dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Игрок NHL выбрался из душевой кабинки с помощью Twitter

Игрок клуба NHL Вашингтон Кэпиталс Джоэль Уорд застрял в душевой кабинке и смог выбраться из нее после того, как попросил помощи в Twitter.


Инцидент произошел в отеле в Далласе. За несколько часов до выездной игры с Даллас Старз Уорд обнаружили, что не может открыть дверь душевой.

"Застрял в душевой... Кто-нибудь помогите?", - написал хоккеист в своем Twitter.

Это вызвало веселье товарищей Уорда по команде. Так, например, Александр Овечкин написал в ответ: "Хахахахахаха да лана чувааак хахахахахаха" (авторская орфография и пунктуация сохранена).

Уорда выпустили на свободу работники отеля. При этом дверь так и не удалось открыть и спортсмену пришлось перележать через нее,  а затем спускать по стремянке.

Завершение спасательной операции запечатлел на фото и тут же выложил в Twitter еще один хоккеист Вашингтона Джон Карлсон.


©



Tags: Курьезы
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments