dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Кадыров позвал домой чеченцев-дебоширов и горе-танцоров



Рамзану Кадырову стыдно за некоторых чеченцев, живущих за пределами родного региона.

Рамзан Кадыров недоволен поведением некоторых чеченцев за пределами республики и призывает тех, кто по тем или иным причинам не может вести себя прилично, возвращаться на малую родину.



Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Меня возмущает поведение некоторых уроженцев ЧР, которые ведут себя вызывающе, становятся участниками различных разборок, устраивают танцы в общественных местах, где это не принято. Они должны строго придерживаться общепринятых правил поведения. Если же молодые люди не могут или не хотят их соблюдать, пусть возвращаются домой».

Он также отметил, что молодежи необходимо напоминать о народном этическом кодексе, о традициях и обычаях, которые обязывают настоящего чеченца «быть образцом поведения в любом обществе». Чтобы добиться этого, Кадыров призвал чеченских министров по делам молодежи и национальной политике активнее работать через социальные сети, привлекать депутатов Госдумы, создавать социальные ролики об «истинно национальных правилах поведения», сообщили в пресс-службе главы и правительства Чечни.

Рамзан Кадыров: «Наша основная цель — воспитать нашу молодежь культурной, целеустремленной, образованной и дружественной. Мы должны ею гордиться, а не стыдиться».

источник

Tags: Новости
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments