dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Американку возбуждает вкусная еда

В Лас Вегасе живет Сэмми Мэтьюс. Толстушка признается в том, что настолько одержима страстью к пончикам и чизкейкам, что может их есть даже во время секса. Сэмми поделилась с репортерами The Mirror своими впечатлениями, которые она испытывает, проходя мимо булочной – эротическая одержимость. Когда она слышит запах свежеиспеченных булочек с корицей, то чувствует дрожь в коленях и у нее начинает учащенно биться сердце.



Такая страсть к еде наложила на внешность американки отпечаток. Однако сама Сэмми считает свою тучность достоинством, которое очень сексуально.



В возрасте 28 лет врачи диагностировали у Сэмми редкое заболевание – ситофилию. Пациенты в буквальном смысле испытывают вожделение при виде еды. В особом фаворе у них вкусняшки с шоколадом. За один присест Сэмми может легко разделаться с несколькими кексами, уплетая их булочками и парой-тройкой шоколадных тортов.



В США Сэмми стала знаменитостью благодаря телешоу Fat for Cash, участники которого при помощи своих лишних килограммов сражаются за денежный приз.






Фотография Семми из ее семейного архива
©

Tags: Еда, Идиотизм
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments