?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Горе-татуировщик Дэйв Стюарт
dymontiger
Шивон Филдс (Siobhan Fields), девушка из местечка Бербэнк, Гамильтон, Шотландия – страстная поклонница актрисы Мэрилин Монро. Свою любовь к знаменитости она решила «увековечить» в виде татуировки на своем плече. Совершенно случайно девушке на глаза попалась галерея татуировок, выложенная в Facebook татуировщиком по имени Дэйв Стюарт (Dave Stewart). Шивон не раздумывая обратились к мастеру.


На фотографии: 16-летняя Шивон Филдс из Гамильтона, Южный Ланаркшир, Шотландия, демонстрирует татуировку Мэрилин Монро, которую 3 января 2013 года набил горе-мастер Дэйв Стюарт.


Девушке даже в страшном сне не могло присниться, что набьет мастер на ее плече. Бедная девушка, парикмахер по профессии, когда увидела выбитый рисунок, чуть не потеряла дар речи.



«Я люблю Мэрилин Монро. Она идеал красоты. Но этот татуировщик набил мне на плече какую-то раздутую резиновую куклу. Ее рот – просто черная клякса, ее глаза – две точки», – в слезах призналась девушка.



Девушка заявила на татуировщика в полицию и предупреждает других потенциальных жертв, чтобы держались от этого парня подальше.


На фотографии: горе-татуировщик Дэйв Стюарт. Мастер 3 января 2013 года набил на плече у 16-летней Шивон Филдс из Гамильтона, Южный Ланаркшир, Шотландия, ужасную татуировку Мэрилин Монро.

Девушке придется перебивать татуировку другим рисунком, заплатив не меньше 300 фунтов стерлингов (почти 488 долларов). Сейчас девушка вынуждена была накупить рубашек с длинными рукавами. Как она говорит, чтобы люди не видели этот позор.



«Первый звоночек зазвенел, когда он сказал, что хотел бы набить татуировку не у себя, а у меня дома», – рассказывает девушка.



«Я показала татуировщику фотографию Мэрилин, и он заверил меня, что запросто воспроизведет ее на моем плече. Я тяжело переношу боль, поэтому, когда он набивал тату, я сидела с закрытыми глазами, стиснув зубы. Через 90 минут, когда он закончил, я посмотрела в зеркало. Я чуть не потеряла дар речи. Но я побоялась ему что-то сказать. Он весь в татуировках, у него такой страшный вид, и я не знала, как бы он отреагировал на мои слова. Ему я заплатила ему 50 фунтов стерлингов. Я поняла, что он изуродовал меня на всю жизнь», – рассказала девушка.

«Intenze Tattoos», студия, которую продвигает Дэйв Стюарт, не имеет лицензии. Пресс-секретарь областного совета Южного Ланаркшира, заявил, что студия парня не получила соответствующих документов, хотя этот вид деятельности требует лицензирования у местных органов.



Сейчас фотографии с неудавшейся татуировкой облетели весь мир. Но как выяснилось, это не единственные неудачные работы татуировщика.






источник


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…