?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Невероятные экскурсионные поезда в Японии
dymontiger
Несмотря на то, что сверхскоростные поезда – синкансэн – являются одним из символов современной Японии, сами японцы обожают поезда во всех их формах. Одними из самых любимых являются “экскурсионные” поезда, которые идут вдоль береговой линии с великолепными видами на окружающий пейзаж. Некоторые из них просты, некоторые причудливые, а другие совершенно роскошные.

Невероятные экскурсионные поезда в Японии


Экспресс Сумерки Мизуказе и Люкс профессора Сикисимы

Невероятные экскурсионные поезда в Японии

В 2017 он начал курсировать по Западной Японии Экспресс Сумерки Мизуказе. Один из вагонов в поезде занимает роскошный люкс, с собственной столовой и балконом с видом на Японское море и гору Дайсен.

Месяцем ранее на северо-востоке Японии также начал работу поезд Люкс профессора Сикисимы. Футуристическая обсерватория – с его чувственно изогнутой белой гостиной и ттравянисто-зеленым ковром – выглядит более подходят для наблюдения планет, чем за рисовыми полями.

Семь Звезд

Невероятные экскурсионные поезда в Японии

Кюсю – третий по величине японский главный остров – гордится своим оригинальным роскошным экскурсионным поездом. Поезд Семь Звезд выпущен в 2014 году.

С роскошными интерьерами из клена, ореха и тика, это как если бы семь вагонов поезда были вырезаны из какой-то особенно элитных деревьев. Эксклюзивный билет включает возможность приема пищи в Sengan-АН, особняке семьи Симадзу, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО –гости едят в комнате, где обедали король Эдуард VIII и император России  Николай II.

Королевский Экспресс

Невероятные экскурсионные поезда в Японии

Вмещающий до ста пассажиров, королевский Экспресс является отчасти ответом на огромную популярность других экскурсионных паровозиков, чьи ограниченные возможности играют на руку конкурентам.
Королевский Экспресс едет от юго-запада Йокогамы, рядом с Токио, до потрясающего полуострова Идзу. Свой первый рейс поезд совершил в сентябре 2017 года, а билеты в одну сторону стоят от 200 долларов с человека.

Линия Гоно

Невероятные экскурсионные поезда в Японии

Экскурсионная поезда в Японии являются исключительно местной гордостью и предназначены для поездок японцев, но в этом можно услышать информацию на английском языке. В более роскошных поездах, можно отведать изысканные блюда с использованием местных ингредиентов.

Живописный поезд Линия Гоно, например, развлекает пассажиров игрой музыкантов на местном инструменте – трехструнной гитаре сямисэне.

Линия партии Сейбу

Невероятные экскурсионные поезда в Японии

Тссс – вагоны в Японии едут очень тихо. Линия партии Сейбу предлагает свои услуги организаторам праздников школ и университетов. Как говорится на  сайте железнодорожной компании “со старомодной машиной, в поезде можно вести цветущие разговоры со старыми друзьями, наслаждаясь планами, что нельзя сделать в обычном автомобиле”.

“Невидимая” железная дорога Сэйбу

Невероятные экскурсионные поезда в Японии

Новый поезд, который готовится к запуску в 2018 году – словно изготовлен по технологии стелс –  его окрестили “невидимым” поездом, и он создан, чтобы слиться с любым пейзажем, через который он следует по пути из Токио в Титибу.

Линия железной дороги Кишигава Вакаяма

Невероятные экскурсионные поезда в Японии

Линия железной дороги Кишигава Вакаяма, которая тянется на 14 км через полуостров Кии острова Хонсю, в общем, ничем не примечательна, за исключением шикарных и красивых видов, которыми можно любоваться во время поездки.

Линия Цугару

Невероятные экскурсионные поезда в Японии


Поезд Линия Цугару перевозит пассажиров своими дизельными двигателями в течение 45 минут через сонные сельские пейзажи полуострова Цугару в префектуре Аомори на севере Хонсю. На станциях вдоль маршрута продаются поделки местных мастеров.
©


Posts from This Journal by “Техника” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1

Там все невероятное


Как не прочитаешь про Японию задумываешься, а не свалить ли...


Там гайдзинов не любят...

Хороши апартаменты на жд колёсах)

  • 1