dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самовозгорание как диагноз

Фрэнк Бейкер (Frank Baker) говорит, что во время войны во Вьетнаме не раз смотрел в лицо смерти, но самый страшный момент в его жизни произошел гораздо позже.



Ветеран войны во Вьетнаме — Фрэнк Бейкер — долгое время скрывал произошедшее с ним в июне 1995-го года. Но недавно он впервые решил обсудить странный инцидент с журналистами телеканала Discovery.



По словам мужчины, во время войны он не раз смотрел в лицо смерти и получил две награды “Пурпурное сердце” (военная медаль США), но самый страшный момент в его жизни произошел не на поле боя, а в родном штате Вермонт.

Летом 1995-го года Фрэнк вместе со своим другом Питером Уилли (Peter Willey) рассуждали о рыбалке и охоте, рассматривая ружье. Мужчины предвкушали отдых на природе, поэтому пребывали в отличном настроении, но вдруг атмосфера в комнате накалилась в буквальном смысле слова.



“Мы готовились к рыбалке: сидели на диване и разговаривали, — вспоминает Бейкер. — Мой друг Пит был рядом со мной, и мы чертовски хорошо проводили время. А потом на моем теле появилось пламя”.



Следующим в беседу вступает Уилли, ставший свидетелем самовозгорания человека: “Это была самая ужасная вещь, которую я когда-либо видел. Фрэнк явно не мог контролировать происходящее и заставил меня изрядно понервничать”.


Кадр из передачи канала Discovery

Бейкер запаниковал и потребовал от друга потушить пламя, чтобы предотвратить появление ожогов.

“Я понятия не имел, что происходит с моим телом”, — признается американец.

В конце концов Бейкеру и Уилли удалось потушить огонь, после чего они бросились в больницу. Диагноз врачей был столь же шокирующим, как внезапное пламя, вырвавшееся из тела мужчины. Специалисты сказали, что пациент стал жертвой самовозгорания.

“Доктор сказал, что я горел изнутри”, — заключает Фрэнк.
©

Tags: Жесть, Здоровье
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments