?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Самовозгорание как диагноз
dymontiger
Фрэнк Бейкер (Frank Baker) говорит, что во время войны во Вьетнаме не раз смотрел в лицо смерти, но самый страшный момент в его жизни произошел гораздо позже.



Ветеран войны во Вьетнаме — Фрэнк Бейкер — долгое время скрывал произошедшее с ним в июне 1995-го года. Но недавно он впервые решил обсудить странный инцидент с журналистами телеканала Discovery.



По словам мужчины, во время войны он не раз смотрел в лицо смерти и получил две награды “Пурпурное сердце” (военная медаль США), но самый страшный момент в его жизни произошел не на поле боя, а в родном штате Вермонт.

Летом 1995-го года Фрэнк вместе со своим другом Питером Уилли (Peter Willey) рассуждали о рыбалке и охоте, рассматривая ружье. Мужчины предвкушали отдых на природе, поэтому пребывали в отличном настроении, но вдруг атмосфера в комнате накалилась в буквальном смысле слова.



“Мы готовились к рыбалке: сидели на диване и разговаривали, — вспоминает Бейкер. — Мой друг Пит был рядом со мной, и мы чертовски хорошо проводили время. А потом на моем теле появилось пламя”.



Следующим в беседу вступает Уилли, ставший свидетелем самовозгорания человека: “Это была самая ужасная вещь, которую я когда-либо видел. Фрэнк явно не мог контролировать происходящее и заставил меня изрядно понервничать”.


Кадр из передачи канала Discovery

Бейкер запаниковал и потребовал от друга потушить пламя, чтобы предотвратить появление ожогов.

“Я понятия не имел, что происходит с моим телом”, — признается американец.

В конце концов Бейкеру и Уилли удалось потушить огонь, после чего они бросились в больницу. Диагноз врачей был столь же шокирующим, как внезапное пламя, вырвавшееся из тела мужчины. Специалисты сказали, что пациент стал жертвой самовозгорания.

“Доктор сказал, что я горел изнутри”, — заключает Фрэнк.
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Страшный диагноз, и не такой уж и редкий...

Да, страшное дело.

Ужасно, а причину возгорание надо было не докторам, а учёным иследовать

Наверное ты прав)

Это сила проклятия. Фраза "Шоб ты сгорел!" произнесенная вслух или наоборот, по своей силе уступает только фразе "Шоб ты издох!"

Страшное дело)

Читала о таких случаях, очень страшное явление.

Ох, сколько уже снято и переснято на эту тему...

  • 1