?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Ресторатор показал в прямом эфире прах любителя гамбургеров, чтобы доказать вред фастфуда
dymontiger
Владелец ресторана “Сердечный приступ”, прославившийся благодаря своему необычному подходу к клиентам, придумал, как отвадить людей от фастфуда: он продемонстрировал в прямом эфире прах любителя быстрого питания.

Ресторатор показал в прямом эфире прах любителя гамбургеров, чтобы доказать вред фастфуда
Хозяин ресторанов “Сердечный приступ” - Джон Бассо (Jon Basso) - рассказал о новом методе, который, как он полагает, убедит американцев отказаться от ежедневного поглощения фастфуда. Бассо собрал прах мертвого клиента, ранее являвшегося завсегдатаем его заведения.

“Я, вероятно, единственный ресторатор во всем мире, который бескомпромиссно говорит вам: моя еда не принесет никакой пользы, она убьет вас, поэтому держитесь подальше от такого питания”, - говорит владелец “Сердечного приступа” в прямом эфире телевизионного канала BloombergTV.

Ресторатор показал в прямом эфире прах любителя гамбургеров, чтобы доказать вред фастфуда

Затем Бассо достает прозрачный пластиковый мешок с порошкообразным веществом и продолжает свой рассказ: “Здесь (в пакете) находятся кремированные останки того, кто умер в моем ресторане. Да, он скончался от сердечного приступа в моем заведении, и я поставил на стол сумку с его прахом. Мне жаль, что в Бургер Кинг и в Макдоналдс будет происходить то же самое”.

Ресторатор показал в прямом эфире прах любителя гамбургеров, чтобы доказать вред фастфуда

“Джон, подожди, остановись на секунду, - цитирует потрясенную ведущую передачи издание Time. - Это выглядит весьма мрачно. Вы говорите, что у вас есть настоящие останки человека, который умер в вашем ресторане?”

“Все верно, - невозмутимо подтверждает ресторатор. - Потому что весь фастфуд сам по себе довольно мрачный”.

Некоторые американцы уже назвали эффектное появление Бассо с пакетом праха удачным пиар-ходом, однако, по сути, в его выступлении не было ничего нового: владелец ресторанов всегда подчеркивал вред фастфуда.

Ресторатор показал в прямом эфире прах любителя гамбургеров, чтобы доказать вред фастфуда

Так, в его заведениях работают “медсестры”, предлагающие “пациентам” (так в ресторане называют клиентов) невероятно калорийные блюда - многослойные сочащиеся жиром гамбургеры “Жиртряс”, жареную на сале картошку и прочие “деликатесы”.

Ресторатор показал в прямом эфире прах любителя гамбургеров, чтобы доказать вред фастфуда

В ресторанах всячески подчеркивают, что пристрастие к таким блюдам - прямой путь в больницу или, в худшем случае, в мешок с прахом.

Ресторатор показал в прямом эфире прах любителя гамбургеров, чтобы доказать вред фастфуда

Например, “больным”, которые героически осилили самый огромный гамбургер, предоставляется инвалидная коляска для перемещения к машине.

“Эпидемия ожирения убивает мир, - констатирует Бассо. - И пусть я зарабатываю хорошие деньги на фастфуде, но, по крайней мере, я честно предупреждаю всех о последствиях такого питания”.
©


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
запретный плод сладок, типа

мудрый рекламщик

В этой истории, т.е. с гамбургерами, мне жаль лишь животинок, которых порубили на те гамбургеры. У них-то не было никакого выбора...

Животинок специально выращивают, что бы скушать)

Ну это выбирают люди, поэтому пущай и мрут от своего же выбора)))

Думаю против всякой логики, посетителей у него прибавилось..)

Вполне может быть)

Стопудово. На то и расчет. Я бы сходил пару раз.

В "Сердечный приступ" ради любопытства, я бы тоже сходила)

Знаешь, если бы в Витебске был Мак, я бы и туда ходил, наверное. предварительно завязав знакомства с персоналом, во избежание поедание их эякулята в своих бургерах )))
Ибо калорийно и недолго, а жизнь и так - как лестница в курятнике.

Часто в него ходить надоело бы))
После еды в Мак, такое впечатления что кирпичи в животе, тяжесть..

Ксю, я не говорил про "часто" )) У меня зачастую бывает так, что вообще водой из-под крана обходишься вместо обеда, так что... ))))

Пиарное название - "Сердечный приступ". Тут ведь как: как назовешь корабль, так он и поплывет. И идея хорошая. Если я открою свой ресторан, то назову его Memento Mori. Народ валом попрет

Особенно те, кто не знает перевода)))

Для тех, кто не знает перевода - подкреплять продукт соответствующим запахом

...многослойные сочащиеся жиром гамбургеры “Жиртряс”, жареную на сале картошку и прочие “деликатесы” - в студию! Пофиг на всё, жизнь лишь миг, всё тлен ))))

Можно себя иногда побаловать:)

Время неумолимо движется к обеду, между прочим!

  • 1