dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Странные товары для женской груди

Женщины любят ухаживать за собой, поэтому многие компании выпускают всё больше товаров по уходу за телом. Для одного лишь лица существует множество кремов и различных сред. Удивительно, но в мире есть и большое разнообразие товаров для женской груди. Эти товары обещают сделать грудь более упругой, гладкой, без морщин, а некоторые производители даже обещают её увеличение. Ниже представлены самые странные товары для женской груди, которые можно увидеть сегодня. Некоторые могут посчитать определенные товары весьма удобными и полезными, и, возможно, они тоже правы.




Массажёр-электрошокер для груди



Какие только шокирующие вещи женщины не делают ради увеличенной груди.

Этот аппарат использует электромиостимуляцию так, как её еще не использовали, и её эффект в данном случае не подтвержден. Данный массажёр, если верить инструкции, "стимулирует женские гормоны и гормоны беременности в груди, чтобы увеличить грудь и восстановить деформации, связанные с грудным вскармливанием".

Также производитель говорит, что это устройство способно предотвратить уплотнения в груди.

Искусственные самоклеющиеся соски



Женщинам трудно сохранять твердые соски 24 часа в сутки, особенно если им постоянно не холодно или они не возбуждены. Именно поэтому появились такие вот наклейки.

Эти самоклеющиеся соски всегда будут твердыми вне зависимости от вашего психологического и физического состояния.

Выглядят они очень реалистично, и даже можно выбрать из нескольких размеров и цветов.

Отбеливатель для сосков



Ваши соски слишком темные? Видимо кого-то это волнует, иначе такой товар не появился бы. Данный раствор делает цвет сосков светлее.

Клей для груди



Данный продукт был сделан с целью удержания груди на месте, особенно когда женщина надевает майку или платье без бюстгалтера. Клей гарантирует, что во время физической активности ничего из майки (или другой одежды) случайно не выскачет.

Полотенце для груди



В жару всегда хочется охладиться, а если женщина с немаленькой грудью долгое время живет в стране, где постоянно жарко, грудь начинает потеть. Данное полотенце аккуратно охватывает грудь  и впитывает пот, а значит, вам не придется постоянно протирать её.

Крем-дезодорант для груди



Этот аппарат снова для тех, у кого потеет грудь. С вышеупомянутым полотенцем на улицу не выйдешь, поэтому для таких случаев был придуман данный крем-дезодорант. Его нужно наносить, как обычный крем. Потом он высыхает и превращается в некий порошок, который впитывает влагу и защищает от натирания.

Подушечка-разделитель для груди



Если лежание на боку вам доставляет неудобства (из-за груди) то такая разделительная подушечка для груди вам поможет. Продавец обещает, что она поможет вам заснуть, а также предотвратит появление грудных морщин.

Подушка с отверстиями для груди



Если вам нравится спать на животе, то такая подушка (с эффектом памяти) обеспечит комфорт вам и вашей груди. Специальные отверстия могут вместить грудь любого размера, и, по словам изготовителя, всем будет удобно.

Маска для груди



Эта маска существует по той же причине, по которой существуют маски для лица. Она увлажняет, укрепляет, смягчает кожу груди и даже, по данным изготовителя, способна немного увеличить грудь, хотя в это с трудом верится. В этой маске содержится не только коллаген, но и золото.

Массажное масло для груди



Некоторые производители масел для груди говорят, что такие масла способны увеличить её размер, но в данном случае это просто массажное масло для тех, кому нравиться расслабляющий массаж.
©


Tags: Познавательно, Технологии, Топ-10, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

promo dymontiger junio 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment