dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Гипнотизер-самоучка превратил замужнюю женщину в секс-рабыню

40-летний гипнотизер-самоучка сделал из замужней женщины сексуальную рабыню. Суд Короны постановил заключить извращенца в тюрьму на 18 месяцев и запретить заниматься гипнозом на протяжении 10 лет.

Гипнотизер-самоучка превратил замужнюю женщину в секс-рабыню


40-летний Тимоти Портер (Timothy Porter), годом ранее служивший в ВВС Великобритании, самостоятельно овладел навыками гипнозами и захотел проверить мастерство на замужней даме, мечтающей сбросить лишний вес. Проведя серию сеансов для похудения, Потрер предложил клиентке использовать гипноз для достижения более интенсивных оргазмов, но она отказалась от этой услуги.

Гипнотизер-самоучка превратил замужнюю женщину в секс-рабыню
Тимоти Портер

Расставание с подопытной не охладило пыл самоучки, и он решил продолжить опыты даже без согласия своей пациентки. Узнав, что муж женщины находится в отъезде, Тимоти пришел к ней в гости, напросился на чаепитие, а затем предложил собеседнице ввести ее в более глубокий транс.

Согласно словам британки, чье имя не разглашается, гипнотизер постоянно произносил одну и ту же фразу: “Нет разума, нет силы воли”. Затем мужчина сообщил своей пациентке, что теперь он ее хозяин, а она его сексуальная рабыня. Жертва уверяет, что не могла противиться воле “хозяина”, поэтому выполнила все его требования - сняла одежду и позволила ему прикоснуться к своей груди.

Пока женщина находилась в трансе, 40-летний британец пользовался ее беспомощностью: трогал части тела и занимался самоудовлетворением. Позже загипнотизированная рабыня отправилась на кухню, где начала приходить в себя, пишет таблоидMetro.

Женщина позвонила другу и, рассказав о происходящем, попросила вызвать полицию. Стражи порядка ворвались в дом в тот момент, когда Портер со спущенными штанами пытался “перезапустить сеанс”.

Гипнотизер-самоучка превратил замужнюю женщину в секс-рабыню

На суде адвокат гипнотизера попытался сделать его героем, заявив: “Грустно видеть на скамье подсудимых человека, который на протяжении многих служил королеве и стране, принимая участие во многих опасных операциях. Теперь к его голове приставлено дуло в виде лишения свободы”.

Эта речь не произвела на судью Тима Гиттинса (Tim Gittins) должного эффекта, и он постановил приговорить Тимоти Портера к 18 месяцам тюремного заключения, запретить ему заниматься гипнозом на протяжении 10 лет и внести осужденного в реестр сексуальных преступников.

“Ваша жертва сейчас страдает от бессонницы и панических атак, - сказал Гиттинс гипнотизеру. - Вы должны понять, какое разрушительное воздействие на ее психику оказали ваши любительские эксперименты”.
©

Tags: Происшествия
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments