dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Пенсионер завел себе крокодила

Житель Рочестера, пригорода Кента, 66-летний пенсионер Крис Уэллер (Chris Weller), проработавший всю жизнь в качестве тюремного охранника, и сталкивавшийся с опасностью в ходе своей службы, очевидно, стал испытывать недостаток ощущения риска и завел себе…крокодила.

Crocodile Man


Рептилия по имени Цезарь и пенсионер имеют отличные взаимоотношения, однако последний не до конца доверяет домашнему питомцу и на всякий случай ночует на чердаке своего дома.

Crocodile Man

Крис купил Цезаря в 2007 году, крокодил был всего 1 фут в длину, однако сегодня это взрослое существо, способное навести настоящий ужас на посетителей дома и соседей. Для крокодила даже было построено отдельное бунгало стоимостью в 25 тысяч фунтов. Также была создана трехступенчатая защита, благодаря которой крокодил не может куда-либо сбежать. Однако крокодил, судя по всему, не думает об этом и проводит с хозяином большую часть свободного времени, они вместе смотрят телевизор, слушают любимую радиостанцию Classic FM, читают книги и играют в карты.

Crocodile Man

Как подчеркнул сам пенсионер: «он мой ближайший товарищ и большая часть моего времени тратится на кормление, уборку и развлечение животного. Большинство людей ужасается, когда узнают, что я живу крокодилом».

Crocodile Man

Crocodile Man

©


Tags: Живность, Экзотика
Subscribe
promo dymontiger junio 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments