dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

С черепахами лучше не целоваться

В Сети набирает популярность видео, которое можно полностью описать двумя словами — слабоумие и отвага. Неизвестно, что именно толкнуло русскоязычного парня на болезненный эксперимент с красноухой черепахой. Зато теперь он точно знает, что от поцелуя тортиллы в принцесс не превращаются.

С черепахами лучше не целоваться


Отдельного внимания заслуживают друзья экспериментатора, которые радостно смеются над болезненной ситуацией.



У красноухих черепах нет зубов, но их с лихвой заменяют острые роговые края челюстей, сила сжатия которых очень велика. Оторвать пресмыкающееся от жертвы практически невозможно: оно должно сделать несколько движений челюстями и отцепиться самостоятельно. По этой причине адекватные владельцы красноухих черепах стараются не провоцировать питомцев на атаку.

Впрочем, герою видео ещё повезло, ведь на месте красноухой могла очутиться её старшая подруга — грифовая черепаха. И тогда травмой языка дело бы точно не ограничилось.


©


Tags: Видео, Живность, Курьезы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments