?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Прогулка по заброшенному дому
dymontiger
Дом в Смитвилле, штат Техас, был необитаемым 26 лет, но при этом интерьер сохранился практически в первозданном виде. Эти уникальные снимки сделала фотограф Эмили Блинко. Дом принадлежал ее прабабушке и прадедушке — Альме и Эмилу Реймерсам.






promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
А где трупики?

интересненько )

Я вот что подумал взглянув на эти фото,стоит на год дом вот в России оставить,сразу превратится в бомжатник и наркопритон. У нас в 90-е дома из которых съехали люди,постигла такая участь.

Согласен, у нас бы все растащили.

И ещё знаешь, вот говорят постоянно в комментариях к политическим постам,что вот в России всё на налаживается, всё цветет и пахнет,а я так думаю что налаживаться станет тогда , когда таких вот притонов будет становится меньше, детей перестанут сбивать на дорогах и не будут отправлять стариков в дома престарелых. Че т я размечтался вообще.

То есть никогда, к сожалению.

Я тоже об этом подумала

Да не, нормально)

Удивительно, что дом не разграбили.

увлекательная экскурсия.

И мне понравилась)

удивила в машине рация - мобильников не было, но на пустынной трассе всегда можно было вызвать помощь...

Сколько винтажных вещичек.

Такое ощущение, что заходи и живи. Все для жизни есть

Не люблю заброшенные дома, грустно))

Как-то неверится, что вот прямо 26 лет необитаем...У нас бы уже камня на камне не осталось бы, а здесь, как-будто хазяева за фотографом просто спрятались.

  • 1