?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Суровая официантка заставила медведя уйти из бара
dymontiger
Несколько дней назад в бар на Аляске зашел довольно необычный клиент - черный медведь или барибал. Официантка не испугалась нежданного гостя и выгнала его из заведения.

Суровая официантка заставила медведя уйти из бара
Как сообщает издание Daily Mail, в ночь на понедельник возле здания отеля, расположенного в городе Джуно, штат Аляска, появился черный медведь.

Суровая официантка заставила медведя уйти из бара

Сотрудники гостиницы не рискнули отогнать животное, поэтому барибал беспрепятственно проник в здание и направился к бару.

Суровая официантка заставила медведя уйти из бара

“Он зашел в бар и сделал движение левой лапой, как будто заказывая пиво”, - шутит менеджер отеля Скотт Фрай (Scott Fry).

Однако официантке Ариэль Светлик-Маккарти (Ariel Svetlik-McCarthy), встретившийся лицом к лицу с огромным обитателем леса, было не до смеха - девушка пришла в ужас от встречи с медведем. Правда, вскоре ее испуг сменился гневом, и она дала отпор мохнатому клиенту.

Суровая официантка заставила медведя уйти из бара

“Нет, медведь! Пошел вон! Тебе нельзя здесь находиться!” - закричала Светлик-Маккарти, сопровождая свои слова выразительными жестами.

К удивлению сотрудников отеля, наблюдающих за происходящим с безопасного расстояния, барибал послушно повернулся и покинул бар.

О визите обитателя леса в питейное заведение стало известно благодаря Скотту Фраю, который разместил видео с места происшествия на своей странице в Facebook, снабдив его заголовком: “Ариэль накричала на него (медведя), и он послушался! Да, у нас жесткие официантки!”

Инцидент с участием хищника и девушки привлек внимание биолога из Департамента рыболовства и охоты штата Аляска (Alaska Department of Fish and Game), который поделился своим мнением.

“Я слышал, что медведи бродили возле больницы и частных домов, но не заходили в помещения, - говорит эксперт. - Это опасные хищники с острыми когтями и зубами. К счастью для Светлик-Маккарти, в это время года барибалы вялые и апатичные. К концу сентября они наедаются спелых желудей, поэтому не испытывают голод и, как следствие, представляют меньшую угрозу для человека”.

Стоит отметить, что появление медведя в столь позднее время не случайно: по словам биологов, в местах, где доступны пищевые отходы, эти животные начинают вести ночной образ жизни. В поисках еды барибалы могут забираться в жилые дома, но крайне редко нападают на хозяев жилища.
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…

  • 1
  • 1