dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Женщина потеряла половину лица после удара о духовку

Половина лица женщины почернела, у пострадавшей начались галлюцинации, после чего её срочно госпитализировали.

Женщина потеряла половину лица после удара о духовку


Жительница города Лидс 46-летняя Донна Корден разбила бровь, когда внезапно её ноги подкосились и она упала на кухне, сильно ударившись о духовку. Сын нашел её без сознания и вызвал врача на дом, который зашил женщине рану. Однако всего за 24 часа лицо пострадавшей стало чёрного оттенка и у неё начались галлюцинации и головокружение.

Женщина потеряла половину лица после удара о духовку

Донна снова оказалась в больнице, где врачи поставили ей диагноз "некротический фасциит", вызванный плотоядными бактериями. Детям пострадавшей посоветовали готовиться к худшему.

Женщина потеряла половину лица после удара о духовку

К счастью, хирургам удалось вырезать гнилую плоть. Но через несколько дней у женщины начал развиваться сепсис и её жизнь снова повисла на волоске. Тогда Донну поместили в индуцированную кому, чтобы она могла выздороветь, и накачали антибиотиками. В конце концов женщина выкарабкалась.

"Три недели назад нам сказали, что мы, скорее всего, потеряем нашу маму. Эти последние несколько недель были адом! Но сегодня она сделала первые шаги в своей новой жизни! Впереди ещё долгая дорога, но мы пройдем её вместе!" — запись из дневника дочки Донны.

Женщина потеряла половину лица после удара о духовку


Уже через 11 месяцев Донне сделали реконструкцию лица, взяв кожу с ноги и бедра. Женщине ещё предстоит большое количество операций, чтобы восстановить свой внешний вид, считают врачи.
©

Tags: Жесть, Здоровье, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment