dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Тигр перегрыз горло смотрителю зоопарка на глазах у посетителей

Смотритель зоопарка, много лет кормивший самых опасных животных, стал жертвой тигра, которого он пришел покормить. Хищник набросился на мужчину сзади и на глазах у посетителей вонзил свои клыки ему прямо в горло.

Тигр перегрыз горло смотрителю зоопарка на глазах у посетителей
Опытный 56-летний сотрудник зоопарка Мюнстера, Германия, как обычно пришел покормить тигра, когда хищник подкрался к нему сзади и вонзился зубами в горло. Мужчина скончался мгновенно.

Смотритель, которого по данным полиции зовут Мартин (фамилию официальные источники не уточняют), выполнял рутинную процедуру, когда на глазах у посетителей случилась кровавая сцена.

Как стало известно, Мартин недостаточно хорошо закрыл двери малого вольера, в котором находится тигр, когда на его территорию приходят люди. Невнимательность смотрителя позволила тигру подобраться к нему и нанести молниеносный удар.



В настоящее время следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины, но все больше склоняются к тому, что смерть произошла в результате допущенной жертвой ошибки.

Как рассказал директор зоопарка Йорг Адлер, несмотря на то, что помощь была вызвана незамедлительно, медики уже ничем не могли помочь несчастному.

"После встречи с таким крупным хищником редко кому удается остаться в живых", - сказал он в интервью журналисту британского таблоида Mail Online.

Тигр перегрыз горло смотрителю зоопарка на глазах у посетителей

Директор зоопарка Мюнстера сказал, что хранитель любил своих животных.

Как говорится в сообщении, распространенном администрацией зоопарка, уссурийского тигра по кличке Распутин убивать не будут.

По данным Mail Online, ранее в этом году в зоопарке уже был случай нападения тигра на человека. Тогда животное было решено усыпить.

В мае хищник совершил нападение на женщину в части вольера, куда животное не должны было иметь доступ. 24-летняя Сара МакКлей умерла в результате нападения суматранского тигра. Женщина находилась в узком коридоре, доступ в который преграждают раздвижные двери. Ранее в этот коридор тигры никогда не заходили, но животное смогло пробраться за двери и вытащив женщину, убило ее.
©

Tags: Происшествия
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments