dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Китаец стал вдовцом через два часа после свадьбы

Женщине, которая провела два года в коме, близкие устроили душераздирающее прощание, выключив машину жизнеобеспечения всего через несколько часов после того, как она вышла замуж.



Хи Цзинцзин и ее жених Лу Лай из провинции Гуандун на юго-востоке Китая в 2011-м году были полны энтузиазма и казалось, что впереди у них счастливая и интересная жизнь. Оба устроились на работу в местные органы власти в Гуанчжоу на весьма высокие должности. Пара даже купила новый дом и собиралась пожениться. Но их планы на долгую и счастливую совместную жизнь были перечеркнуты, когда Хи Цзинцзин почувствовала себя на работе нехорошо. По дороге в больницу девушка впала в кому и так и не очнулась.



Спустя два года, в день 28-летия девушки, семья Цзинцзин решила осуществить мечту пары о свадьбе перед тем, как отключить ее от машины, поддерживающей жизнь. На церемонии бракосочетания, которая состоялась у постели девушки, присутствовали близкие и родные. Через несколько часов после свадьбы Цзинцзин была отключена от аппарата. По решению девушки, ее органы будут пожертвованы людям, которые в них нуждаются.




©

Tags: Их нравы, Китай
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments