dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Китаец стал вдовцом через два часа после свадьбы

Женщине, которая провела два года в коме, близкие устроили душераздирающее прощание, выключив машину жизнеобеспечения всего через несколько часов после того, как она вышла замуж.



Хи Цзинцзин и ее жених Лу Лай из провинции Гуандун на юго-востоке Китая в 2011-м году были полны энтузиазма и казалось, что впереди у них счастливая и интересная жизнь. Оба устроились на работу в местные органы власти в Гуанчжоу на весьма высокие должности. Пара даже купила новый дом и собиралась пожениться. Но их планы на долгую и счастливую совместную жизнь были перечеркнуты, когда Хи Цзинцзин почувствовала себя на работе нехорошо. По дороге в больницу девушка впала в кому и так и не очнулась.



Спустя два года, в день 28-летия девушки, семья Цзинцзин решила осуществить мечту пары о свадьбе перед тем, как отключить ее от машины, поддерживающей жизнь. На церемонии бракосочетания, которая состоялась у постели девушки, присутствовали близкие и родные. Через несколько часов после свадьбы Цзинцзин была отключена от аппарата. По решению девушки, ее органы будут пожертвованы людям, которые в них нуждаются.




©

Tags: Их нравы, Китай
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments