dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Салон «EPILAS»: лазерная эпиляция в Москве

Лазерная эпиляция – технология удаления нежелательных волосков по всему телу. Чтобы отказаться от бритвенного станка и других болезненных методик, понадобится от 4 до 10 процедур, проводимых с интервалом 1 месяц. Точное число посещений зависит от индивидуальных особенностей. Лазерная эпиляция имеет важное преимущество: после завершения курса процедур волосы перестают расти на срок от 1 года до 8 лет, поэтому методика не имеет достойных аналогов в косметологии.

Салон «EPILAS»: лазерная эпиляция в Москве

Какие виды лазерной эпиляции существуют?

Процедуры эпиляции отличаются по типу лазера. Прибор нагревает волос, который погибает при достижении нужной температуры, как и его луковица. Процедура практически останавливает его рост.

Виды лазера:

Рубиновый. Признан устаревшим, потому что при его работе высока вероятность ожогов и появления неэстетичных пигментных пятен.

Александритовый. В Работает 5 раз быстрее, чем предыдущий вид, но сегодня используется редко.

Неодимовый. Воздействует на глубокие слои кожи, что вызывает болезненные ощущения. Перед проведением процедуры удаляют волосы воском, а на кожу наносят специальный состав.

Диодный. Наиболее бережный и современный лазер. Эпиляция практически не приносит дискомфорта.

Салон «EPILAS»: лазерная эпиляция в Москве

Центр лазерной эпиляции Epilas  предоставляет  клиентам полный перечень услуг: удаление волос со всех проблемных зон, начиная с ног и заканчивая лицом. Среди представительниц прекрасного пола пользуется популярностью работа с зоной глубокого бикини.

Стоимость сеансов демократична: например, Женская лазерная эпиляция ног обойдется в 2 500 р. за процедуру. Epilas предлагает гибкую систему скидок, если оплатить сразу 5 сеансов или прийти с подругами. Важное преимущество для клиентов Центра – он работает круглосуточно, поэтому записаться на эпиляцию можно в любое время.


Tags: Внешность, Услуги
Subscribe
promo dymontiger haziran 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments